подумай еще раз, где ты будешь брать отработку. люди имеющие транс. средства срулят из города ... сколько легковушек останется в радиусе 500м от твоего дома?... чтобы понять это пройдись в жаркий выходной майский день (когда все уехали либо на шашлыки, либо картошку садить) по округе посмотри на стоянки машин и подели это число на примерно на 3 - вот столько машин останется в городе (машины двигающиеся по городу в расчет не бери они тоже срулят)
не знаю как у кого но у нас в городе в жаркий выходной майский день на стоянках остается только не подвижный метталолом
никуда никто не уедет потому что все будут думать что это просто шутка ну( и в майский день всем есть куда ехать а в зимний сильно морозный многие просто не смогут завести да и не захотят(( просто некуда дома и дачи ОТОПЛЕНИЕМ!!! есть у очень не многих..... будут проблему с бензином, и машин брошенных в пробках будет видимо не видимо (найдуться те кто попрется сразу водну дырку))
....................
ну и все это повторяю будет происходить не на третий день а на 10-15-20.....когда машина будет просто куском железа и будет общая или того кто первый нашел)))
а пойду не во двор, а на стоянку желательно на подземную( там ветра нет )и со строжем (если таковой будет спокой но без лишинх бряков и стонов буду сливать волшебное топливо)))
меня примут за владельца этой машины ибо вероятность, что я буду сливать отработку с машины и вдруг придет хозяин этой машины ничтожна)))))) в это случае отойду к соседней и продолжу))))
или объясню хозяину машины что вокруг мноооооого еще есть машин и он в первых рядах добытчиков топлива)))и с ним на пару .........
............................................................................................
повторю еще раз отработка в мегаполисе будет РЕАЛЬНЫМ РЕСУРСОМ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ и разговоры нравиться не нравиться хочу не хочу останутья тут, на страницах, при реальном бп побежите и будете отгонять тех кто мешает ....или тупо сдохните во такой будет выбор ,кто хотел тот услышал остальным не надо (нашим легче)
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
Четыре 50 литровых есть и один початый, хотя казалось бы незачем, но пусть будет.
красавец))))) вот такие люди выживут )) а гламурно офисное фу- фу подохнет через 2 недели все до одного((((