Сам из Легиона фиберглассовыми стреляешь?
нет конечно
контекст был (учитывая, что лук самодел) про классик + деревянные стрелы.
не стоит заводиться с пол-оборота на ровном месте и без причины
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сам из Легиона фиберглассовыми стреляешь?
Да мне-то с чего заводиться?контекст был (учитывая, что лук самодел) про классик + деревянные стрелы.
не стоит заводиться с пол-оборота на ровном месте и без причины
По копьям лучше меня не заводить - считаю лучшим холодным оружием всех времён и народов без вариантов (с фанатиком спорить бесполезно).
Сходи 2-3 раза в любой лучный тир, подержи в руках и спокойно сможешь сделать выбор.
Если хочешь для дела, попробуй по стрелять по часу из каждого:
1. Блочный
2. Рекурсивный
3. longbow (почувствовать handshock)
4. Корейский
Ну если вот ну очень хочется именно сейчас вот такой, то бери этот).
Так кто что скажет про Compact Folding Survival Bow ?
Подкупает компактностью и ценой.
Живьём я их не видел, но описание как-то не впечатлило.планируешь складными луками торговать?
От хорька до слона.а на кого можно с ним охотиться?
...проще рыбы наловить.
Пробовал...и что ?Ты пробовал, хотя-бы неделю, поститься одной рыбой?
Вот с водоёмами как раз в России всё в порядке как я себе это понимаю...а с охотничьими угодьями с возможностью охотиться с луком...проблема.Просто не везде в момент времени есть водоём по щучьему велению
В порядке с водоёмами вне бп и быстро без проблем всегда ловить рыбу в бп это разные вещи.Водоплавающую с подхода вполне охотят луком , но это терпение надо.Хорьки попадаются очень нечасто , мягко говоря ,а вот белки камнями с нескольких метров сшибаются , не говоря о рогатках.Ну и ондатр тоже полно ,cоздавать шум и тратить патрон не резон.Вот с водоёмами как раз в России всё в порядке как я себе это понимаю...