sly
Выживальщик
Вчера купил Эскорт Магнум...........пока не стрелял (времени ноль), фото и отчетец после отстрела.
Поздравляю с новый стволом!!!! Жду отчётов!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вчера купил Эскорт Магнум...........пока не стрелял (времени ноль), фото и отчетец после отстрела.
Есть ли похожие или лучше модели, ценовой вопрос не важен.
Этого даже близко не ждите.да и вообще надежность наследия Калашникова
Лучше будет, если Вы опишете что по Вашему серьезный настрел.Подскажите хозяева Сайги 12К исп. 030, как она вообще по ощущениям, покладистости, как ведет себя после серьезного настрела,
С ресурсом ствола там все в полном порядке.А то один обапел говорит что у Сайги ресурс ствола никакой, заявляют одно а на самом деле другое.
Значит, мало Вы вепреводов виделиПлюс я не разу не слышал, что-бы кто-то свой Вепрь напильником правил
ну не надо понапрасну Вепри склонять, они конечно ломаются, как и все железное, но напилинга практически не требуют. Как пример десяток экземпляров у нас - никто не пилил ни магазины, ни что бы то ни было в самом аппарате. Огрехов в работе практически не было как забрали из магазина.Значит, мало Вы вепреводов виделиberserk написал(а):Сообщение от berserk
Плюс я не разу не слышал, что-бы кто-то свой Вепрь напильником правил
ну не надо понапрасну Вепри склонять, они конечно ломаются, как и все железное, но напилинга практически не требуют.
Остановимся на этом вариантеДавайте так - Вепрь отлично стреляет "из коробки", ничего допиливать в нем не нужно. НО, владея Вепрем, многие занимаются его тюнингом - а это заставляет стать мастером напильника. Я свой весь перепилил
JustFOX, Цены у вепря - конские! За 30к/руб!!! Поэтому купил МОССБЕРГ 500 в 20к за 20 килорублей и ничего не допиливал и довинчивал))
Не повторяйте эту чушьне зря его даже НАТОвцы на вооружение поставили: http://army-news.ru/2012/10/karabin-...stranami-nato/
JustFOX, Цены у вепря - конские! За 30к/руб!!! Поэтому купил МОССБЕРГ 500 в 20к за 20 килорублей и ничего не допиливал и довинчивал))
Остановимся на этом варианте
Я в своём "Вепре" тоже ничего не допиливал, повесил тактический фонарь, ЛЦУ и колиматор, причём всё на уже имеющиеся планки Вивер, никаких дороботок не надо, даже ещё свободные планки остались. А ценник у него точно такой-же как и у "Сайги" в аналогичной комплектации (хромированый ствол, планки Вивер, автоматныый прицел и т.д.).
Она не нереальная, она неправильнаяПочему, кстати, считаете данную новость нереальной?
Затем-же, зачем и на любом другом оружии, для быстрого прицеливания, возможно даже от бедра. К тому-же как я для себя уяснил, пользование колиматором в ночное время достаточно не удобно: без фонаря метка слепит даже на малой яркости, с фонарём не видно метки... ЛЦУ виден в обоих случаях. Не агитирую, но мне понравилось.1) ЛЦУ на дробовике- зачем?