Ну вот и закончилась почти (осталось получить РОХу) моя долботня с вооружением тянувшаяся с ноября 2011. Шестого декабря получил лицензию, седьмого скатался в Питер за стволом, приобрёл в "Ваффен бутик" помпу Бекас - 12М в 07 комплектации - 2 ствола (750 и 535), пистолетка, д/н, вся моя радость обошлась в 13450р. - 5% скидки по карточке, итого: 12777р. Завтра истекают две недели, пойду в ЛРО за разрешением.
Там же сначала глянул мр133, охренел малость - толи ствол кривой, толи планка завалена в право на целый сантиметр, продавец без всякого энтузиазизма ляпнул мол и так стрелять можно и тут же предложил Бекас (я и сам на него смотрел), пока оформляли приходили 2 человека за Бекасами, обломались - я забрал последний, а им под заказ через 2 недели тоже 07 комплектацию, 05 (680 и 535) сказали Молот перестал сейчас выпускать временно.
По первому впечатлению ружьё очень качественное, всё подогнанно, ни где не трёт, фльшпатроны выкидает резво, стволы идеальные, одно настораживает - приклад не очень удобен, приходится для прицеливания низко нагибать голову (но может это сказывается отсутствие практики)