Я хачу валыну, патамучта это крута! Ни один хмырь не подойдет ка мне, зазырив у миня ствол. Деффки будут тащиться и липнуть ка мне, потому что чувак со стволом это круто и телкам нравица. Да и ваще риальный пацан должен ходить с пистатым ствалом. без ствола только лохи будут. А лохов разводить с волыной будет проще, они же от одного вида абасруца. Да и вальнуть какого-то обрыгана и чухана всегда можно спакойняк....Кстати миня тут один кент пресует задлобал машину на мое место ставить казлина!...
Только что вы прослушали расуждения о КС среднестатистического дворого подростка пубертатного периода. Зона обитания данного вида, любой квартал от Бронкса до задворок Шанхая. Новокосино и Заводской проезд, равно и как всякие заречья, привокзальные, индустриальные и промышленные не исключение.
И вот что самое интересное, если для того чтобы огреть трубой по затылку, гопнику хошь не хошь, но надо войти в клинч, то не глядя выпустить всю обойму на авось, гораздо смертоносней и непредсказуемей. Куда пуля дура полетит хз. Согласитесь, шанс того что из подворотни через дорогу, в коляску с ребенком прилетит бейсбольная бита, гораздо ниже чем словить шальную пулю выпущенную каким нибудь "отцом семейства" решившего прогнать пристающих хулиганов. А навык первый выстрел делать в воздух еще и привить и отточить надо...