Хм... На государство посмотри... А вообще, мне пофигу... бандиты, гопники... Наехал-получи... Уже не тот возраст, что бы кулаки отбивать...Где ты сейчас в РФ видишь бандитизм? Не преступность, не уличные преступления, а именно бандитизм?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хм... На государство посмотри... А вообще, мне пофигу... бандиты, гопники... Наехал-получи... Уже не тот возраст, что бы кулаки отбивать...Где ты сейчас в РФ видишь бандитизм? Не преступность, не уличные преступления, а именно бандитизм?
А разница то тут как раз принципиальная.А вообще, мне пофигу... бандиты, гопники
Дык согласен я с этим. Это задача МВД следить за правопорядком им за это деньги платят. Вот когда наше МВД будет чему то разумному и доброму соответсвовать тогда и можно будет говорить о КС и прочем.Уже не тот возраст, что бы кулаки отбивать...
А разница то тут как раз принципиальная.
Дык согласен я с этим. Это задача МВД следить за правопорядком им за это деньги платят. Вот когда наше МВД будет чему то разумному и доброму соответсвовать тогда и можно будет говорить о КС и прочем.
Ну почему не нужен будет? я вот например очень люблю оружие, и с удовольствием тренировался бы и достигал бы каких нить высот с КСом на стрельбище. Если такое невероятное случится, что наше МВД, законы , судьи - будут соответствовать правовому государству, то владеть ксом будет безопасно. И тебя не посадят, и баловаться с ксами кому попало не разрешат, но сейчас это утопия.Если они соответствовать будут... Тогда и КС не нужен будет...
хм, а думать то порой надо)))Вот так... Кстати, стрелял бы не задумываясь, на поражение...
... ты хотел бы быть в этой киношке?
я, я очень хотел бы чтоб он был там.
Напрасно демонизируется КС, я то вообще борюсь за право на автоматы и пулеметы .....
Жостка)))) Я всегда думал что статистика МВД должна быть на сайте МВД)))
Зачем??с удовольствием тренировался бы и достигал бы каких нить высот с КСом на стрельбище
Эту ссылку уже давали.- Советник председателя Конституционного суда РФ, первый руководитель бюро Интерпола в России Владимир Овчинский.
http://www.youtube.com/watch?v=rpOPnZsyl9Iс удовольствием тренировался бы и достигал бы каких нить высот с КСом на стрельбище
В штатах и правда в последние годы снизилось колличество убийств, в последние годы!!!! При чем тут КСы которыми они владеют давным давно? Может всеж дело в смертной казни, эффективнсти и жесткости работы правоохранительных органов, тотальной слежке, масштабной предупредительной работе?В США - за год 16 тысяч убийств
а чего не миллион то? цифра просто взята с потолка и ни к какой статистике отношения не имеет.в России - 70 тысяч.
неа, его бы просто застрелили для начала и все. У нападавших наглости и дури и так хватает, а будь у них в руках кс? чтоб было бы? еще и окружающие пострадали бы, и человек с регистратором пулю бы поймал бы.LV как думаешь водителю джипа пригодился бы в этой ситуации корткоствол и право на самооборону?
ну зачем тут короткоствол нужен был бы еслиб граждане себя сознательно вели? вышлоб из машин десять мужиков, и все. Сами же позволяют себя иметь, и короткоствол тут не при чем. с ним только хуже будет, так как первыми вооружаться именно такие вот отморозки. Перестрелка посреди такой вот пробки + куча случайных жертв. Тебе сильно понравится если ты в такой вот ситуации ухлопаешь чьего нить ребенка в соседней машине?Да не, не только правоохранительные органы но и простые граждане ты посмотри ведь не одна сука не вышла и не помогла не задержали не вызвали полицию. Если так будет продолжаться если каждый будет считать что моя хата с краю то останется только одна надежда на себя (и корткоствол в этой ситуации помог бы).
То есть ты себя уже терпилой позиционируешь? так ты из пушкой тогда терпилой все равно будешь, стоять и смотреть. Меня вот, еще в школе дело было в 11м классе, отсутсвие кса не остановило заступиться за девченок из класса, когда мы возвращаясь с ДР случайно столкнулись с враждующей с нашим районом группировкой. Девченки благополучно успели сбежать пока меня 20 человек пинало ногами, но два удара я успел провести))) и это в те времена, мое поведение , было вполне естественным, так поступили бы все мои друзья будь они рядом со мной, и ни кто не мечтал о волынах.Я не хочу, чтобы когда я гулял с моей девушкой, на меня вылетела группа нарков с ножами и нелегальными волынами, а я стоял бы и смотрел.
В штатах и правда в последние годы снизилось колличество убийств, в последние годы!!!! При чем тут КСы которыми они владеют давным давно? Может всеж дело в смертной казни, эффективнсти и жесткости работы правоохранительных органов, тотальной слежке, масштабной предупредительной работе?
а чего не миллион то? цифра просто взята с потолка и ни к какой статистике отношения не имеет.
Это еще не развал. Депрессия еще не началась. Пока что пендосовская система пропаганды сдерживает массовый психоз.. Я кстати надыбал статистику.. Постараюсь на днях сделать сводную таблицу.Нам же Пандыч поведал всю правду о пиндосском развале. По логике, рост преступлений должен быть не шуточный =)
Педивикия такая педивикия)) Самая правдивая на свете) Кто хочет - подключайтесь - статистика наша на сайте МВД, пендосовская на сайте ФБР.По их оценкам, кол-во убийств в три раза выше офф. цифр. В пересчете на 100 тыс, у нас выходит в 6 раз больше убийств, чем в тех же штатах.