skarandashov
Выживальщик
Дружбана жена с Мотыгино, окончила мед и работает в медицине очень неплохо. Так что пример неудачный. Могу познакомить при желании, чтобы не было недомолвок - очень образованная дама. Родственники жены живут в Мотыгино и они тоже знают и химию и ин.яз.Ребята, которых я упоминал были с Мотыгинского р-на, Нжней Поймы, Квитка, Богучанского р-на и т.д.
Скорее всего Вы столкнулись с частностью по которой оцениваете всех. А зря.
Знаю одного человека, окончившего ВУЗ не с красным дипломом, но с отличием, который может и крыльцо разработать и машину починить и разгрузку сшить. Список этот нереально огромный. И таких людей огромное кол-во.Если студент, отучившийся 5 лет (окончивший институт с красным дипломом) не может банально законструировать крыльцо
Помню, когда работал с одним форумчанином, он набирал кадры в контору. Это были очень грамотные люди. Может проблема не в кадрах, а в руководителе?
Фигня-вопрос, 1Сники даже будучи студентами могут иметь в Красноярске от 30 килорублей.Давайте не путать добывающе-сырьевые отрасли
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины и оправдания (с) Может не всё так печально?
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
Повторюсь опять - Вы просто даже не представляете какой дурдом случается, когда американскому специалисту объясняешь простейшие формулы по бюджетированию, расписывая их в столбик. Вот просто расписываешь простейшие операции человеку, который недавно окончил ВУЗ, как нашему пятикласснику. Это просто такой нереальный трэш... после которого молишься на наши учебные заведения. Но американцы то ещё ладно, там много нормальных иностранцев, а вот необразованность немцев в профильных вопросах просто вгоняет в уныние.когда я недавно обьяснял студенту 4 курса технической специальности работу гидроуровня то это было печально, то же самое не раз бывало с производной и интегралами
Всё познаётся в сравнении.