Я понять не могу, Вы в какой-то параллельной вселенной живете?
Нет, я реальный житель Красноярска и поэтому крайне конкретно спрашиваю. Например, где в Красноярске продают курей по 200 рублей за кг? Я знаю где по 250, но это чисто деревенские. Где такие цены на не деревенских курей? Это я про 50% из статьи. Про 300-400% вообще молчу. Нет, конечно же есть увеличение цены, равно как и каждый год это происходит, но это естественное подорожание, а не искусственное. Без этого ну никак не получится.
Про строительство вообще смешно. Кризисы то разными мерками измеряются. Продажи квартир снизились, точнее покупки, при этом загородная недвижимость растёт как грибы. Если бы их не покупали, кто бы их тогда строил? Вот-вот. Приглашаю в Сухую Балку подивиться сколько там строится домов.
В итоге опять приходим к купи-продай и "держи нос по ветру"
Интересно, что за зверь это такой, держать нос по ветру? Я правильно понимаю, что в США не держат нос по ветру.
Про закрытия парикмахерских знаю не по наслышке, у меня жена в одной трудится. Так вот там проблемы не в злом Путине, а в том, что некоторые "специалисты" зажрались и решили отпугивать клиентов. С автосервисами тоже не всё так просто. И там тоже не Путин виноват, просто некоторые люди не сразу смогли адаптироваться под изменения.
Какое к черту лечение? я тут полежал в больничке - спасибо не надо
С какой больницой сравнивать будем? У нас бабушка недавно в БСМП лежала. Кормёжка отличная, лечение превосходное и всё бесплатно. Тогда как в США у зхнакомого работодатель сломал ногу когда на лыжах катался, так гипс обошёлся в 18 тыс $. ФГС 21 тыс стоит.
Доча у меня сломала 2 руки, лечение полностью бесплатно. Дед у нас с онкологией лежал год в больнице и тоже бесплатно. И у нас в России нет палат для неимущих, где бедняки спокойно умирают как в США. Так какую больницу рассмотрим, где наложение гипса стоит 18 тыс долларов и есть палаты для неимущих? Могу про платную "будь здоров рассказать", хуже лечения не видел.
Про зарплаты вообще смешно. Прям спите и видите ЗП в 90 тыр в год)))) Да-да, только не забывайте про комуналки и прочие нелепости. Но можно пойти и дальше. Например, в США инженер, это именно инженер, а не непонятно что как у нас. Т.е. если человек нормально отучится и станет нормальным инженером, то он вылезет из этой статистики вверх, а не вниз. Просто рекомендую узнать заплату гл.инженера в Бамтоннельстрое.
Ну не знаю. Если у них на сайте одно только враньё, тогда да, плохо всё. Но Вы сами то поверите в это? Выпускников то считали? Обновление резидентов считали? Я вот сейчас глянул и мне не кажется, что там всё так плохо.
Вы опять путаете нефть-золото с производством?
Это Вы путаете полностью всё. Если Зенит выпускает высокотехнологичное продукцию, то это не нефтяная игла. Если сырая нефть от ВВП в России составляет около 20%, то это совсем не игла. За то очередь в заказах строителям спутников, это очень красноречивый показатель.
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
AndreyMen,
если председатель колхоза ездил на копейке, а потом сдал всю технику на чернянку и ездит на джипе - это тоже развитие?
Где такое? Я много колхозов знаю. Где конкретно распродаётся техника? Мы купим по дешёвке. Например, Зверосовхоз разваливали в 90-х определённые люди для определённых целей, сейчас же там земля стоит примерно 600 тыс за 10 соток. Уяр уничтожали в 90-х так-же определённые люди, хотя сейчас там наблюдается резкий спад оттока населения и народ не бухает. Североенисейский был в откровенной заднице, тогда как сейчас там только 3 детских сада, т.е. люди рожают и живут. Какой конкретно колхоз сейчас уничтожают?