skarandashov
Выживальщик
ИскательИ, и опять я с критикой))))) Армия, это больное. Нет, конечно же некоторые "старики" считают, что молодёжь должна знать всё, но тут сразу вопрос - а сами то вы в молодости много знали умели? Например, в армии я был не самым плохим учеником и информацию иногда выцарапывал даже сам из самых разных источников, но вот мне не довелось стрелять с гладкоствольного оружия и слабо представляю особенности этого. Даже самоходки у нас были нарезные, а к танкам не пускали. Что это минус? А уважаемый специалист по армиям хорошо отличает принцип работы радиолокационных сиг, от ёмкостных или ультразвуковых? Я вот попал в одну школу на месяцок пока служил, там это плотно изучал. Но разве всем так "повезло"? А много отслуживших людей, считающих себя огого какими, представляет отличие армейского делегирования финансового и ресурсного управления от американской гражданской модели? Вот-вот и таких примеров много. При чём второй пример относится ко всем частям, даже к тем, где вояки оружие вообще не видят.
У меня дружище недавно с армии на пенсию ушёл, приехал в родной Красноярск. Он и не скрывает, что даже и не представляет куда диод воткнуть, чтобы автомобильную сигу защитить от переполюсовки, хотя служил в связи. При этом его заслуги для страны в некоторых ситуациях очень даже весомые, в отличии от многих знающих этот самый диод.
В общем тут я возмущён таким однобоким и абсолютно нетактичным суждением.
У меня дружище недавно с армии на пенсию ушёл, приехал в родной Красноярск. Он и не скрывает, что даже и не представляет куда диод воткнуть, чтобы автомобильную сигу защитить от переполюсовки, хотя служил в связи. При этом его заслуги для страны в некоторых ситуациях очень даже весомые, в отличии от многих знающих этот самый диод.
В общем тут я возмущён таким однобоким и абсолютно нетактичным суждением.