Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, она самая вроде, дорога там проходит прям мимо поселкаТаёжка, это которая? Ж/д платформа которая?
Я из команды Кочевника, да и жена местная(год как поженились)Как же тебя с краснодарья в тайгу занесло?
Сайга 12С в обвесе америкосовском - KushnapupРужайка интересная
Для еды и проживания - не браконьерствоТолько зачем пишешь про браконьерство
Вот после похода я и понял почему рыбак каждый, а охотников по пальцам счесть)))А мы с женой познавали таинства рыбалки.
Отмечу одно- десмургия очень важное направление медицины... Вкупе с наложением жгута. Длятого что бы правильно и быстро этотделатьтеории одной не хватает, нужна практика. Особенно касаемо нынешнего плачевного состояния бинтов отечественных. Как это не прискорбно, мыпользуемся пендосовскими вариантами, ну и от нашего производителя в цене старые ипп, которые в прорезиновой упаковке. Минимум четыре на брата- мое требование к моим хлопчикам такое... У меня постоянно на занятиях упор на медицину имеется,начиная от видов ранений и травм, способам десмургии для них, нуи соответственно эвакуация различными способами. Короче развивайтесь вэтом направлении, все пригодится. В моей аптечке шовный материал постоянно пополняется)) а это что то означает
ИскательИ, про хард - у меня баллоны твои год уже лежат, надо бы отдать)
/ Вот только хотелось бы базу оборудовать все-
же в доме, официально в собственность оформленном. А то всякие землянки это незаконно и в
лучшем случае порушат, а то и штраф получить можно.[/QUOTE ]
Понятное дело, что дачу или дом в деревне надо оформлять. Но, это обычная деревенская жизнь, по большому счёту к БП все это имеет отношение постольку-поскольку. Выживание в БП это прежде всего скрытое незаконное проживание без всяких разрешений в труднодоступном месте. Вариантов когда такой треш может случится вижу два, или если придётся партизанить при иноземном нашествии или чипирование. Дело это очень трудное и малоприятное, да и маловероятное к тому же. в общем, не хотелось бы.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
Обычный, если ты сейчас в таежке проживаешь, то не мог бы ты на пилораму зайти и узнать, есть ли у них листвяк и почем, и если возможно, контактный телефон них взять? Разумеется, если тебе не внапряг
Так то вообще не внапряг, но я в Ачинске живу(60 км до Таежки), буду думать что можно придумать )))Обычный, если ты сейчас в таежке проживаешь, то не мог бы ты на пилораму зайти и узнать, есть ли у них листвяк и почем, и если возможно, контактный телефон них взять? Разумеется, если тебе не внапряг
Вообщем да))) я узнал, связи там нет никакой и лесопилка давно закрыта)))Обычный, спасибо, но как я понял из твоего сообщения, твоя таежка на западе, а моя в другом месте, на востоке перед Камарчагой.
[/COLOR]Кенгуру продолжает отжигать http://kungurov.livejournal.com/123943.html#cutid1
Может конечно это лично мне как-то не повезло, но во всех местах, где мне посчастливилось трудиться, отмечал, что ситуация экономическая сонная, застойная и пахнет болотом. В этом жизненные наблюдения с выводами Кунгурова сходятся.
что хочется ничего не делать и получать большие деньги....У молодых людей очень частая проблема с поиском работы в том,
Таки на молодых людей мы уже не тянем, пятнадцать лет стажа дают возможность понять свою самооценку и статус. А вот работы соответствующей им нет. А идти с опытом в дворники, или другое непрофильное направление, как раз и приведет к потере и самооценки и статуса.У молодых людей очень частая проблема с поиском работы ....