Епть съездил в Дивногорск, читать устал)))))))) Вот Вы напостили)))) аж группу на 7 место подняли с 9)))).
Теперь по фактам: Я выкладывал свой носимый комплект, смотрите где то в соответствующий ветке есть. про возимый только описывал, да и то он постоянно меняется.
Михайловка- как населённый пункт для меня потерян. Иметь там заимку, содержать МТЛБ, ГАЗ66(а следовательно это купить есчё надо) для меня не вариант, сорри, но я не сын рокфелера. Дорога на Михайловку- это писец-стало моим фетишем)))). Блин я все равно ее пройду, но только после приведения авто хотя бы соответствующий вид, у меня передняя балка вместо 210мм на 170мм завалена. плюс все таки так как блокировок мостов нет буду покупать ХайДжек и лебеду на 4 тонны. плюс тросса. И на шоссейке я туда больше не поеду, сегодня посмотрел на правое заднее- шипов осталось процентов 20. Нах Гудричи и только тогда вперёд. А то мне на "зиме" есче минимум сезона два кататься.
Теперь что касаемо: куда бежать! я для себя направление определил поэтому и буду по нему искать. Чтобы все до кучи и грядки с помидорчиками и заныканый погребок с "тушняком". И доехать можно было хотя бы за часа два -три.
Манул зря опасность мостов не до оцениваешь. Не знаю как Коммунальный, 777, Октябрьский, но вот на Путинский я бы точно рассчитывать не стал. не дай бог тряхнет как следуют где гарантия что они не обваляться? Но, хозяин - барин.
Вот как то так.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------
Start+, добро пожаловать.