Tim
Красноярец
Ага мы старались.Пипец, полдня не был на форуме, наговорили несколько страниц.
А как с работой быть?Погрузились в авто, свалили за город, ДО наступления вероятных событий. Переждали, поманиторили, если все ОК, вернулись.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага мы старались.Пипец, полдня не был на форуме, наговорили несколько страниц.
А как с работой быть?Погрузились в авто, свалили за город, ДО наступления вероятных событий. Переждали, поманиторили, если все ОК, вернулись.
Поздравляю! Вставай на нашу частоту, побалакаем вечерком.Кстати рация пришла.
Золотые слова! И эти ебеня должны быть в районе Михайловкина мой взгляд домик в ебенях первичен.
Какая частота? (в личку напиши) а то я что то не в курсах уже 3 дня владею рацией а поговорить не с кем.Поздравляю! Вставай на нашу частоту, побалакаем вечерком.
Может не деревня, а что-нибудь наподобие пионерского лагеря в долгосрочную аренду?
Оптимум найден!!!!! Шишига + Михайловка. В шишиге тушняка банок стописят, крупа макарошки, бензопила, генератор и литров стописят бенза. В Михайловке запилить домик небольшой с печкой и закопать сельхозструмент
Какая частота? (в личку напиши) а то я что то не в курсах уже 3 дня владею рацией а поговорить не с кем.
На рацию надо было звонить. А если серьезно что то не слышал не чего и пропущеных звонков тоже не было. Телефону уже 3 года пора менять а то глючит по черному не ты первый жалуешься.Я тебе вчера весь вечер названивал.
Да ты что! Весь смысл сразу теряется!Манул, за 900 кило проще отсыпать дорогу, а ? ))
Манул,
вот шишига на боку:
ширина (теперь высота) 2,34 метра, высота примерно та же, вес 3,5 тонны.
Прикинем: момент опрокидывания M1=3,5*2,44/2=4,3 т*м, а момент от лебёдки M2=p*2.44, отсюда лебёдку надо примерно на 2 тонны.
Крыша не продавится?