Не совсем про командировки,но однако был свидетелем такой темы.Работал я еще в Водоканале,на водозаборе Гремячий лог(Академгородок).Там под горой овраги,пустошь,зайцы постоянно шныряют,а перепела с куропатками прямо по территории расхаживали,не боялись.Вот один слесарь повадился ходить на работу с длинным свертком.Когда с ним когда без него.Любопытным охотно показывал пневматическую винтовку,мол крыс погонять душу отвести.Народ(немногочисленный) и охрана за месяц привыкли,мол а,это тот крысобой идет со своей пукалкой.Территория там очень большая.И только случайно в конце лета я увидел его возле берегу Енисея с мелкашкой в руках и парой перепелок в пакете.Оказывается примелькавшись со своей пневмой он начал таскать мелкан.Любопытство уже прошло у народа,вопросов не задавали.А он все лето потихоньку охотил.Звук тихий,бахнул раз-два и все.Я не стал сдавать мужика,знал сколько им платят и что двое детей у него.Охотил он ради добычи,а не развлечения.Однажды зайца добыл,здоровенного как собака.Я и не знал что до такого вырости они могут.