Приходится большей частью полагаться не на "прогнозы" разных "аналитегов" а на собственное чутьё... и оно с годами, уже почти не подводит.
Аналитиков в реальном доступе для широких масс, думаю, не предусмотрено. Все, кто так себя называют, малюют действительность в черно-белый, что больше напоминает не анализ, а пропаганду и отдает изрядной заказухой. Но, если сравнить противоположные точки зрения, а такая возможность сегодня есть и еще посмотреть вокруг себя, как то что эти господа-товарищи пишут отражается в нашем бытовом, непосредственном окружении, то уже что-то вырисовывается.
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
Gruel, ещё надо не забывать про историю. Многие историю отбрасывают как ненужную и от этого делают грубейшие ошибки.
Это так, без сомнения, читаю сейчас воспоминания Деникина о своей молодости и поражаюсь, как мало изменилось в нашем российском мироустройстве)
Например, история показывает, что в случае войны, голода или просто ядерной бомбёжки, выживает тот, кто отлично социально ориентирован. Т.е. остаются жить те люди, кто может и с алкашом договориться и со спортсменом.
Это просто история многих веков, но её как раз многие и отбрасывают.
Точно, если все в леса убегут, то все само собой развалится, а потом и бегунов переловят ребята из наты)))С таким подходом я еще года три назад спорил, когда этим на общем сайте занимался.
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
Gruel говоришь чуйке надо верить? а откуда она у тебя? на что реагирует? на погоду, на баку на рынке или все-таки на новости в телеке да в энторнете?
Думаю, лучше, когда чуйка реагирует на сравнение показний разных свидетелей))), не забывая главное опираться на то, что вокруг твориться. Все же жизненный опыт дело большое, он в норме с годами накапливается, а с ним и чуйка растет. Хотя надо сказать, что смотрю на пенсионеров, они по-мне так несколько в эйфории)))