Безусловно, он будет грести под себя
Они и гребут) Макулатуры много) Только им наш ДВ ни куда не упирается) Там холодно и работать надо. Есть места потеплее)))
Китайцы за год купили жилья в США на 12 миллиардов долларов
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Безусловно, он будет грести под себя
Угу. То-то их сейчас по ДВ как грязи. И почему то работают, живут и плодятся.Только им наш ДВ ни куда не упирается) Там холодно и работать надо. Есть места потеплее)))
Угу. То-то их сейчас по ДВ как грязи.
Если ты каждый день будешь встречать на улице одного и того же негра, то будешь говорить про оккупацию негритосами)
У нас вот в городе есть рынок китайский) Там узкоглазых много. Но я с большим трудом отличаю китайцев от корейцев и тем более от вьетнамцев) Можно легко и с казахами перепутать)
Аллюрыч, ты уж определись кто вас там захватывает) Таджыки или кетайцы))) Я тоже раньше китайцев от корейцев не отличал)Смотришь - полная остановка таджиков.
Если так произойдёт, через месяц - я буду знать его по имени.Если ты каждый день будешь встречать на улице одного и того же негра, то будешь говорить про оккупацию негритосами)
Так бывает, когда таких людей встречаешь иногда.я с большим трудом отличаю китайцев от корейцев и тем более от вьетнамцев) Можно легко и с казахами перепутать)
Аллюрыч, ты уж определись кто вас там захватывает) Таджыки или кетайцы))) Я тоже раньше китайцев от корейцев не отличал)
Нас уже захватили....
Таки где я могу получить свои 20 шекелей от продажи Родины?))))
И нах им в никчемной Сибири обосновываться и получать гражданство?
ФГМ это наверно круто)))Ну а ты как будто не знаешь? Где и всегда получаешь))
Вот только землю нашу гробят селитрами всякими. Скоро всю плодородную зас...т и свалят в штаты, а мы голодать в пустыне останемся.ничего не нарушая
Вот только землю нашу гробят селитрами всякими. Скоро всю плодородную зас...т и свалят в штаты, а мы голодать в пустыне останемся.
Так то не по тому,что они такие плохие,а потому,что "мы" не контролируем...Вот только землю нашу гробят селитрами всякими. Скоро всю плодородную зас...т и свалят в штаты, а мы голодать в пустыне останемся.
Сие вина исключительно тех, кто за енто их чпокать должен..., Да, после них - пустыня(( Что в лесу что после теплиц ихних... Куле, слава КАА, эффективному менеджеру))