Desmaster
Выживальщик
Панда не даром китайский медведь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все в один голос кричали что Россия и Китай обьявят о торговле в нац валютах и все заглохло. В инете тоже ничего не слышно.
Так ВВП вызвали к начальству и хотелку маненько раззенковали....
А вообще как то виолетово, за какие бабки ПЖиВ будут мою Родину продавать......
Все в один голос кричали что Россия и Китай обьявят о торговле в нац валютах и все заглохло. В инете тоже ничего не слышно.
Кетай всего лишь фабрика. Фабрика не работает без:Вот не забанили бы Панду, и он бы все разъяснил =)
Кетай всего лишь фабрика. Фабрика не работает без:
1. Спроса на продукцию.
2. Сырья
3. Энергетики
4. Технологий
Убери любой из этих пунктов и Китай упадет на задницу. Те они или эти неважно. Враг моего врага мой друг. Интересы Китая и России одинаковые. По сему не надо откладывать глиняную кладь. Наши кровавые вожди прекрасно понимают риски такой дружбы и держат руку на пульсе.
Срочно бросай форум и делай завод по производству сероводорода)На пульсе - карманных денег , для благополучия себя и своих родственников .
Здесь посмотриКетай всего лишь фабрика. Фабрика не работает без:
1. Спроса на продукцию.
2. Сырья
3. Энергетики
4. Технологий
Убери любой из этих пунктов и Китай упадет на задницу. Те они или эти неважно. Враг моего врага мой друг. Интересы Китая и России одинаковые. По сему не надо откладывать глиняную кладь. Наши кровавые вожди прекрасно понимают риски такой дружбы и держат руку на пульсе.
У нас визовый режим с Кетаем отменили?)))Если эту "фабрику" посадить на жопу - её персонал, очень скоро, будет у твоих дверей. Требуя положенного им по праву рождения.
Панда - это не аргумент. Я уже писал. Северные китайцы морозоустойчивые.Тут холодно, кетайцы любят тепло)
Прикольный гешефт.Нанимают посудину, за 100 баксов заполняют ее стеклярусом и брошками, везут в Африку, за этот стеклярус скупают кешью, оттуда везут в Индию, там упаковка за горсть семечек и потом на рынок России и Гейропы - прибыли бешенные.
Значит - мы всё еще достаточно сильны, чтобы быть Китаю другом.Россия поставляет ресурсы и энергетику, является рынком сбыта - нафига обострять отношения?
Панда - это не аргумент. Я уже писал. Северные китайцы морозоустойчивые.
Собственно уже написал. Их количество регулируется. Уже были прецеденты когда китайские власти какали кирпичами по поводу того что наш миграционный контроль урезал им квоты на количество мигрантов.У нас визовый режим с Кетаем отменили?)))
Значит - мы всё еще достаточно сильны, чтобы быть Китаю другом.
Дам ссылку с намеками. Прошу заметить что это заявление МИД, а не какого то АНАЛитега с неизвестного ресурса.Извиняюсь что влез в ваш разговор. Но когда по вашему они скажут это слово?
Панда, не надо пытаться нас убедить, будто в МИДе и вообще в правительстве сидят какие-то специальные умные люди, чьи интеллектуальные способности чем-то отличаются от наших или от каких-либо других АНАЛитегов, как ты говоришь. Лавров - такая же говорящая ж0па, как землекоп Джамшут, заявления официальных источников не имеют никакой ценности для думающего человека.Прошу заметить что это заявление МИД, а не какого то АНАЛитега с неизвестного ресурса
Это нифига не помогает. Но это вопрос миграционной политики и законов регулирующих нахождени/проживание инграждан и ЛБГ на территории России.Их количество регулируется. Уже были прецеденты когда китайские власти какали кирпичами по поводу того что наш миграционный контроль урезал им квоты на количество мигрантов.
Хорошо бы, чтобы так и было впредь.Я лично не вижу ни одного повода портить китайцам отношения с нами. Они потеряют намного больше, тем более что завоевать Россию они не смогут ни при каком раскладе.
Война - выгодна некоторым, дружба - всем.В дружбе они получат намного больший гешефт
Спасибо. Не надоЕсли надо, расшифрую что имеют ввиду.
Метатрон, тоже не Господь, а всего лишь глас Божий.такая же говорящая ж0па, как землекоп Джамшут
Маладэц, ты раскрыл очередной замысел рептилоидов) Щас тебе спасибок поставят думающие люди)))заявления официальных источников не имеют никакой ценности для думающего человека.
Китайцы бы не стонали, если бы гоняли туда сюда как захочется. На моей память их МИД какал кирпичами года два назад на ограничения по миграции.Это нифига не помогает.
Война выгодна Западу, так уж повелось, что практически за каждой мировой войной торчат пендосовские и мелкобританские уши. Колонии это основа их процветания.Война - выгодна некоторым, дружба - всем.
Собственно уже написал. Их количество регулируется. Уже были прецеденты когда китайские власти какали кирпичами по поводу того что наш миграционный контроль урезал им квоты на количество мигрантов.
Нашу армию они очень уважают и признают наше превосходство. В энергетике они от нас попадают в зависимость с каждым годом больше и больше.
Они 27 реакторов в ближайшем будущем запускают - Где уран брать?
Будущее энергетики это замкнутый цикл, реакторы на быстрых нейтронах, где их делают и топливо для них? Внезапно, опять в России.
Я лично не вижу ни одного повода портить китайцам отношения с нами. Они потеряют намного больше, тем более что завоевать Россию они не смогут ни при каком раскладе.
Это уже много раз тут разбиралось.
В дружбе они получат намного больший гешефт - помяни мое слово, скоро БРИКС скажет свое веское слово по мировой валюте.