Из текста:
Дальности стрельбы китайским РСЗО для этого вполне хватает (до 400 км)
РСЗО на 400 км????
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дальности стрельбы китайским РСЗО для этого вполне хватает (до 400 км)
Что-то это не РСЗО уже. А ракетная установка точечного огня. Я всегда считал, что РСЗО - это система именно залпового огня, работающая по площадям, а не установка с 3 ракетами с управлением по целям.прикинь, у них получилось... и таки да
Не выйдет. Чиновники как поймут, что опа настает, так сразу свалятособо зарвавшихся чинуш к стенке поставят
Не выйдет. Чиновники как поймут, что опа настает, так сразу свалят
Ну он жеже доверяет фицияльным лицам... вот, очередное:Doc_Vostok вот Пандыча на тебя нет!
Ну он жеже доверяет фицияльным лицам... вот, очередное:
Учился в специализированной школе № 59 с углублённым изучением французского языка (сейчас ГБОУ СОШ № 1286) потом, в связи с переездом родителей, перешел в № 73 (сейчас ГБОУ СОШ № 1244) с углубленным изучением французского языка, параллельно занимаясь баскетболом и гандболом (мастер спорта). В 1978 вступил в комсомол ВЛКСМ. В девятом классе поступил в Школу юного журналиста при факультете журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. На втором курсе женился на своей ровеснице и студентке филологического факультета МГУ Татьяне Геннадьевне Серебряковой. В 1983 году у супругов родился сын Алексей. В университете выучил ещё четыре иностранных языка — английский, итальянский, чешский и испанский. Был корреспондентом-стажёром в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в главной редакции в агентстве печати «Новости» Латинской Америки. Имеет филологическое и экономическое образование. В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС.
Пандыч... ептыть.. ну тыб мне ишо на 1 кАнал тыцнул))))
я тебе уже тыщу раз говорил, я живу в ВОЕННОМ ГАРНИЗОНЕ я вижу это изнутри...
Может потому что они не нужны в прежнем количестве? В ЮВО например поступает много новейшего вооружения. Ибо пендосы получают неилюзорных люлей в Афгане и эта зараза грозит распространением.роме как в Чите, крупных воинских соединений не осталось.
Шарман мля-я-я-я.В ЮВО например поступает много новейшего вооружения.
Сколько таких Сверх-машин на вооружении?Су-35 vs F-35. Дядя избивает дубинкой ребенка
То которое новее старого по характеристикам. Можно конечно пожопоголизировать на тему - А вот форма ракеты вообще не изменилась, значит ни чего не разработано нового)))По тексту - какое вооружение, сейчас считается новейшим?
LV426, благодарю! Вы подтолкнули меня посмотреть на эту тему с другой строны.
Очень интересно, буду ждать еще инфы от вас!