KONN
Выживальщик
Я не против кролей но ответь на вопрос что ты им даёшь??? Я вот про курей ответить могу)) морганцевку несколько раз даввл. Это все. Не витамин не примексов всяких не давал))) золу гравий, ракушку как и соль копытным я не имею в виду. Это обязательно. ну и при чистки дезинфекции делал. Коровам тоже. Один раз с отелом помогли и один раз шланг в горло. Подовилась она))) причем когда на огород залазят они видишь ли не давяться. А когда в ведре круглая картошка видишь ли подавилась. Кстати пастуха у нас не было))) просто знали куда в какой месяц они чаще всего ходят))) ходили каждый вечер по очереди и все стадо наших коров пригоняли. (две улицы коров ходили вместе С козами у бабушки тоже пару раз требовали прививки))) и все это за больше чем 20 лет))) с овцами и знакомого вообще проблем не было он просто для свой отары сбыт у нас не нашел.))) какие еще животные так неприхотливыДержу кролов восемь лет или больше мора ни разу не было , чищу постоянно , да и клетки большие , говорят даже избыточно . Жрут они много , я в городе живу в частном секторе много травы не накосишь , кролы а под ними куры шныряют подъедатели того что из клетки провалилось .
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
И ещё перечитал тему))), многие смотрю путают понятие что сейчас выгодно, модно. И что рационально при бп. Если говорить о сейчас))) я бы тоже не этих животных выбрал но я на форуме не фермер ру. Где главное выгодно сейчас а на выживальщиках. Где главное не бабки а чтоб поменьше проблем в те времена когда и так одни минуса
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
Многие пишут утки))) вот видь неплохие птицы. И если у знакомого сразу за участком заболоченный ручей где море пиявок. Головастиков а так же всякой тины класса водоросли . И.т.д. И они все время кроме ночей и то часто и ночью там))) и кроме зимы проводят там))) почему бы и не держать))) но у меня такого нет))) а значит что о них говорить))) сейчас при желании я могу им сделать и бассейн))) и то да се но смогу ли я это при бп))) и самое главное а зачем мне это нужно))) так же и с остальным))) что удобно и реально для меня о том и пишу)))