Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну хорошо.
Козы вам не нравятся.
А овцы? Тоже не вариант?
Или вас заклинило на молоке?
Откуда нам знать что там годится для БП. И что это БП из себя представляет. Я исхожу из того что сейчас.
В Кош Агачском районе те алтайцы, что ближе к казахам, держат верблюдов.
Мне очень понравилось мешать простых кур с порода Брама , брамы крупные и яйца несут крупные очень но реже чем простые , я петуха браму взял(красивый гад) он всех несушек покрыл и получились куры крупные , мохноногие и яйца несут крупные (почти как брама) и также как простые несут по количеству .Пока я только птицу держу.
Мне очень понравилось мешать простых кур с порода Брама ,
Мне очень понравилось мешать простых кур с порода Брама , брамы крупные и яйца несут крупные очень но реже чем простые , я петуха браму взял(красивый гад) он всех несушек покрыл и получились куры крупные , мохноногие и яйца несут крупные (почти как брама) и также как простые несут по количеству .
Вооще нормально , она крупнее чуть не в два раза , вкус хороший что простые куры . Мы бролеров не берём , нам их мясо не вкатывает , рубим понемногу , на супчик всегда лежат в холодильнике . Там вся селекция это петух , кстати , когда кур кроет то яйца уже крупные . Мы в деревню заслали пару петушков и курочек брамовских , цыплятами , так там сейчас простых и не держат , все на гибридов переходят .А что насчет самих кур в пищу?
...А что насчет самих кур в пищу? Несушки же это резиновая курица?
А если нет возможности покупать бройлера...
KONN
Внимательный ты и не внимательный я?!!! Ок, расскажи мне когда я сказал что каждая коза, каждый день давала по 3 литра молока? Исходник в студию! Вот точно знаю, что молока что коза что корова в разные периоды жизни дает по разному. А с прикормом, наверно, можно увеличить срок или количество. Но это будет не естественно и... Я бы никому не желал пить такое молоко, мутантом станешь!
Её главная ценность — молодые козлики. Их мясо мягкое, нежное и по своим характеристикам приближается к телятине. А ещё его очень много: всего за 90 дней козлёнок набирает до 36 кило живого веса. Я и не думал, что теплокровное животное может расти так быстро, это же мясной биореактор на ножках!
Конечно, за темпы роста приходится платить. Фермерам. На прокорм копытных уходит больше 60% бюджета! Из козла вышла настолько хорошая газонокосилка, что пастбища не в силах удовлетворить аппетиты стад — провизию приходится докупать. Но есть и положительные моменты: козьи подразделения сами расчищают себе места под новые пастбища: животины объедают листья кустов и мелких деревьев, после чего те засыхают.
Бывает и резиновая, если из старых попадётся. . Она ж не скажет сколько ей лет. .
Невкусные они , вроде на деревенских харчах а мясо по вкусу как промзабой . Да и жрут много .Бройлер это отдельная тема.
Невкусные они , вроде на деревенских харчах а мясо по вкусу как промзабой . Да и жрут много .