Satir
Готовящийся
Эко тут загнули... Саёжка то легальная чего бы ей постов сторонится? Это вы с самопалами сторонитесь...Про посты при БП это чушь собачья, если будут искать найдут и нож стреляющий специальный например. Ту же сайгу 030 можно легко спрятать в Рюкзак с двойным дном и тд и тп от лишних глаз и косануть под беженца. В Легионе как вариант рюкзак для скрытого ношения Сайги-12К есть. О чём Вы вообще? Для самообороны до БП нужен легальный ствол с которым можно идтить на дъело, а не пах, пах дедушкина она создавалась для ОХОТЫ а 030 заточена под зачистку зданий и их оборону чуите разницу?! Выбор каждого господа хорошие.
А ты где про самопал прочитал?:laugh4: Норавиться сайга 030, ее тебе в рюкзак с двойным дном и на шею! Еще раз, где ты про нелегальный ствол прочитал? Хочешь идти на дело У перед, товарисчъ! А я с семьей тихим сапом куда мне надо не привлекая внимания и тебе зачищальщику меж глаз из дедушкиного если ко мне полезишь прилетит, а там уж лежа радуйся и чуй, что не из сайги:laugh4:
Так, что господа хорошие внимательно читайте посты, не порите чушь и закрываем тему про проект буллпапа из двухстволки.
Последнее редактирование: