*Юрий*
Yuriy
ну вобщето наверно даЮрий*, ну почему же не в теме части оружия + характеристики оружия все по правилам
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну вобщето наверно даЮрий*, ну почему же не в теме части оружия + характеристики оружия все по правилам
вот моя мечта пистолета для БП
Я считаю, что ружьё или винтовку надо выбирать для местности, на которой придётся выживать, так ружьё подойдёт для леса или тех мест, где нужно 1 выстрелом положить противника, а винтовка для степей подойдёт, можно издалека убить врага.
Можно брать комбинированную, где допустим, 1 ствол для 12, а другой для мелкашечного 5.6 или другого винтовочного. По надёжности явно выиграет одностволки и двухстволки, особенно старых образцов, у моего отца ИЖу-12-му больше 20 лет, а осечка была лишь раз, и то по вине папы, т.к. капсюль, когда патроны снаряжал, утопил слишком глубоко и боёк не ударил в полную силу.
Думаю вы здесь не совсем правы потому как само по себе выживание подразумевает глубокую оборону (лишь в крайнем случае переходит в атаку - когда защита есть нападение) иначе выживать вы будете ну совсем уж не долго. стрельба из вентаря из далека не совсем оправдана так как вы просто обнаружите себя и оставшиеся враги ринутся к вам вот тут то и проявит себя двудулка. Если вы в прицел видите врага и вам не угрозы лучше обойти. Считаю что Для БП однозначно больше подходит много зарядные ружья помпа или автомат потому как отбиваться придется скорее всего когда вас обнаружат т.е в ближнем бою. Кроме того чтобы повысить характеристики той же помпы или сайги нужно лишь навернуть насадку и воля у вас охотничье ружье.Я считаю, что ружьё или винтовку надо выбирать для местности, на которой придётся выживать, так ружьё подойдёт для леса или тех мест, где нужно 1 выстрелом положить противника, а винтовка для степей подойдёт, можно издалека убить врага.
А представляешь себе цену боксфлинта??? Боюсь такое ружье обойдется дороже, чем весь набор для выживания и 20шт АК впридачу!Можно брать комбинированную, где допустим, 1 ствол для 12, а другой для мелкашечного 5.6 или другого винтовочного.
ружьё подойдёт для леса или тех мест, где нужно 1 выстрелом положить противника, а винтовка для степей подойдёт, можно издалека убить врага..
Можно брать комбинированную, где допустим, 1 ствол для 12, а другой для мелкашечного 5.6
Я сейчас "отстреливаю" Сайгу 20К. и МР-133. НАстреляю по 1000 патронов - отчитаюсь.
Фотообзор и "мое субъективное" Сайги и МР-133 будет в эти выходные.
Andrey19, тема ветки оружие для БП а не для охоты - охота вторична.
Знаю реальный случай когда один чел. с двудулкой гонял по лесу легавых десяток и двоих вв с собакой. 1-0 в пользу брака. Собака и акмы не помогли.
Ну, тяжеловато с 2 ружьями выживать)Варенье - отдельно, мухи - отдельно! Лучше уж два с собой носить. ИМХО
Я беру с расчётом на родню. Все стволы я точно не потащю пешком, просто не упру.Ну, тяжеловато с 2 ружьями выживать)
как вариант при обострении паранои распихать по нычкамВсе стволы я точно не потащю пешком, просто не упру
была сайга 20, очень удачный стволГоворят сайга такая бывает.
как вариант при обострении паранои распихать по нычкам
На такое расстояние можно стрелять из гладкоствола только подкалиберной оперённой пулей. Но снаряжать её можно только в латунную гильзу, и стрелять из двухстволки. Я раньше такие себе делал но потом перестал, уж больно геморное изготовление.народ вопрос такой как думаете если насадку парадокс навинтить реально повысить дальность прицельной стрельбы до 150 м из гладкоствола