+ 100500! Только что смотрел прайс магазина "3-Ствола" от 7-го числа сего месяца, там REM 870 EXP. Combo 26990р. А Свин12 от 30000т.р, в среднем 34000 - 36000 в Мск....это как повезет, сейчас мона рем найти дешевле вепря либо в одном ценнике
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
+ 100500! Только что смотрел прайс магазина "3-Ствола" от 7-го числа сего месяца, там REM 870 EXP. Combo 26990р. А Свин12 от 30000т.р, в среднем 34000 - 36000 в Мск....это как повезет, сейчас мона рем найти дешевле вепря либо в одном ценнике
это мягко сказано, очень дорого иногда просто космосСогласен обвесы сейчас дороговаты особенно на нарезняк.
http://www.3stvola.ru/ вот.Muller88, кинь ссылочку на магазин тоже полюбопытствую а то дружище ищет полуавтомат 12 к. иномарочный, просил подсобить
Б/у - б/у рознь. Порой стволы с настрелом меньше 100 выстрелов продают и исключительно за ненадобностью. Просто смотреть нормально надо, что берешь и будет фиолетово б/у ствол или новый. А г-но купить можно и с новья.На счет оружия б.у лично я не советую брать.
а может действительно х... или заводской брак, МЦ 21-12 год выпуска 2003 с 50 метров пулей не попадал в щит 1,5х1,5, банально кривойи когда кто-то при виде какого то ружья презрительно кривит губы, дескать хyйня....то тут два варианта
Первый раз такое слышу стрелял и попадал Полева на ура шла.Правда производство СССР.С тех времен ничего такого в конструкции не было изменено .Лучше дайте мастеру пусть переберет его.а может действительно х... или заводской брак, МЦ 21-12 год выпуска 2003 с 50 метров пулей не попадал в щит 1,5х1,5, банально кривой
я не просто так указал год выпуска, сам был владельцем 21-12 совдеповского производства, всеядное самокрут хавало без проблем, за время владения только 1 раз утыкание и 2 или три раза не выброс гильзы (самокрут)Правда производство СССР
Если честно, с МР-153 на пострелушках и охотах настрелял порядка 3000(после чего продал нужно было высвободить зеленку) из Хатсана пока 2000 и продавать пока не хочу, посмотрим, счет пока ровный проблем не было не с тем не с этим.......Но повторюсь оба ружья своевременно чистились , смазывались ........кстати эксперт со стороны покупателя по результатам осмотра Мурки заявил что ружье максимум отстреляло пару сотен....Маленький секрет ,,,,все трущиеся детали обрабатывал MOLYKOTE® D - 321 R.....(кстати если кто найдет этот аэрозоль в продаже сообщите, у меня закончился и купить в текущий момент проблематично).....а выходы газоотводных механизмов всегда покрываю тонким слоем Molykote Cu 7439 Plus (я не являюсь представителем этой фирмы никакой выгоды не ищу, в свое время прикупил для различных нужд несколько наименований смазочных материалов для своих мастерских) и любое ружье служит намного дольше заявленного среднего ресурса. Повторюсь с просьбой если у кого есть возможность купить спрей 321R скиньте в личку.....Дон Санчес, твой прогноз, чей ресурс выше у Хатсана или МР-ки?
С дульными насадками???? или без оных,,,,,в свое время попадался ствол у которого была косо нарезана резьба, (Брал в ЛРО разрешение на укорачивание ствола предварительно загубив кончик резьбы) потом перерезали на хорошем станке и все встало на место......другой случай без ДН... пришлось ровнять дульный срез.....уводило на 3 часа....Все лечится главное лечить правильно...(и чтобы станки были)а может действительно х... или заводской брак, МЦ 21-12 год выпуска 2003 с 50 метров пулей не попадал в щит 1,5х1,5, банально кривой
Я из помпы самокрутом постреливаю, нравится, экономия!))) Если самокрут качественный, его и в полуавтомат не грех засунуть.Самокрутом лучше стрелять из двушки.Или Одностволки.
В сайгу пихал свой первый самокрут, в матрицу особо не пролезал. Отстрелял на "ура".Я из помпы самокрутом постреливаю, нравится, экономия!))) Если самокрут качественный, его и в полуавтомат не грех засунуть.
+1Я из помпы самокрутом постреливаю, нравится, экономия!))) Если самокрут качественный, его и в полуавтомат не грех засунуть.
не все так мрачно, есть варианты, а по стоимости примерно 220 бакинских если заказывать через магазиннда в пендосии но сам говоришь что магазины все алес не закажешь