Два по любому лучше, но я выбрал всё таки тигра (но в отличии от вашего, я взял длинного), сошки можно и тигру прикрутить, думаю качество будет не хуже, сейчас основная проблема для меня это выбор оптики, собственно мечусь между 2мя вариантами, всяз с изменяемой кратностью, или взять 2 один стандартный для неё ПСО-1 и второй с кратностью 8 для каких нить сусликов
для дальних расстояний . Изменяемая кратность почему то не нравится по определению, больше скланяюсь к 2м разной кратностью, на арбалете у меня с изменяемой стоит, но это не огнестрел да и требований к нему на много меньше
есть у кого мнения по этому поводу??
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
Кстати у тигра есть одно очень хороший ещё параметр, можно стрелять по открытому не снимая оптики, на охоте это немаловажное достоинство, когда зверьё выходит на тебя в упор или при большой скорости движения, для чезы знакомы задумался о быстросъёмнике и колиматоре в качестве альтернативы.
Арбалет весчь, не знаю почему, но у меня к ним особое отношение, наверное в детсве киношек исторических пересмотрел
После установки нормальтных плечей вообще другое дело как небо и земля