согласен , если чисто для охоты и удовольствия , то одностволка или двустволка , ну соо тветственно в одностволке плюсы это лёгкость минусы это однозарядность , сам владею мр-18 емм , онаже иж-18 с эжектором
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На ОДНОГО бойца.
А зачем одному человеку два однотипных Бекаса и две однотипных Сайги? Если ты расчитываешь на одного человека то там максимум два ружья одно для охоты другое для самообороны. И то одному это много.
Спасибо тебе, о Мудрейший, ибо открыл Ты нам ИСТИНУ!))Пойме меня правильно ваше оружие какое оно не было бы должно стрелять и после болота и падений и пыли и грязи и песка и воды любыми патронами вот что самое главное ! И еще практиковаться по мишеням с каких то там шагов это не тренировка - Вас спасет практическая стрельба вернее упражнения по практической стрельбе в движении лежа на лево на право с перезарядкой с колена и тд вот тогда вы уважаемый проверите и закрепите свои навыки для выживания
Дорогими? А Саежку то почем брал? Тоже аппарат не самый дешевый. Особенно "тактика" Легионовская.что такие вот люди которые рот другим затыкают на этой ветке выступают лишь для хвастовства дорогими игрушками
Истину глаголишь! Вот и не хвастайся. А то купил, понимаешь, полуавтомат и пипец. Все остальные системы уже никуда не годятся!))Ведь суть то ветки да и форума и вообще выработать оптимальный вариант действий при БП а не хвастаться что у кого есть.!
Лучше выстрелить из помпы 2 раза чем из автомата.Мощность выстрела помпы превышает автомата.Представьте одна пулька с автомата летит и картечи с 12 штук из помпы.Есть разница..........не согласен по поводу помпы.полуавтоматы 12 калибра чаще имеют утвкание патрона.а помпа у меня лично без проблем лупила на Н.Г сигнальными.На праздники оттачивал навыки стрелибы.из положения стоя 55 шагов щит 30 на 100 см. из 30 выстрелов не одного промаха.пуля картечь дробь.меня устроил вполне мой помповый друг.а с автомата ты израсходуешь весь боезапас в миг.да и на охоте два выстрела и зверь уходит.
Кусачая, однако, цена на них у Легиона.а я всё же заказал Легионовскую тигру
Пойме меня правильно ваше оружие какое оно не было бы должно стрелять и после болота и падений и пыли и грязи и песка и воды любыми патронами вот что самое главное ! И еще практиковаться по мишеням с каких то там шагов это не тренировка - Вас спасет практическая стрельба вернее упражнения по практической стрельбе в движении лежа на лево на право с перезарядкой с колена и тд вот тогда вы уважаемый проверите и закрепите свои навыки для выживания
Поэтому надо брать наш родной Калаш.Кстати не знаю как у вас а у нас прийдя многие в разришиловку у них спрашивали- что брать хотите -те Калаш.А им в ответ нафиг надо возьми Сайгу.Не спроста это все......
Да на военных складах, надо думать, мона и СВД разжиться, а не только запчастями!))а запчастей к Тигру думаю на военных складах будет где разжится
Не путайте постно с престным.Лучше выстрелить из помпы 2 раза чем из автомата.
На военных складах можно будет 7,62 в лоб разжиться. Максимум что светит это только оружейные магазины и только тем, кто понимает что делает. А так только еденичные гражданские стволы самым шустрым и удачливым.Да на военных складах, надо думать, мона и СВД разжиться
На большом расстоянии согласен калаш лучше а то что бронник так для этого можно пулей шарахнуть хорошая пуля латунная забыл как называеться берет любой бронник даже если и выдержит второй ряд пластин в броннике то кишки с ребрами точно смешаються.Не путайте постно с престным.
Это два разных видов оружия каждый из которых предназначен для определённых действий на определённой местности.
Гладкоствол несомненно лучше автомата (если противник не одет в броню) только в ближнем бою и при прицельной стрельбе имеет 100% останавливающее воздействие. Но как только бой начнётся метров со 150-ти глаткостволом можно будет орехи колоть в окопе.
Так что не стоит сравнивать кита со слоном.
А вот если броника нет эта пуля сделает только маленькую дырдочку которую человек под адреналином даже не почувствует и влепит обратно.На большом расстоянии согласен калаш лучше а то что бронник так для этого можно пулей шарахнуть хорошая пуля латунная забыл как называеться берет любой бронник даже если и выдержит второй ряд пластин в броннике то кишки с ребрами точно смешаються.