Алексей54
Выживальщик
фольга - не железо.
Все ты знаешь, везде побывал... И послать некуда
ФОЛЬГА это вариант исполнения
Я ХЗ какие в твоем отделе сотрудники, но у НАС в РГ люди вменяемые...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
фольга - не железо.
сильная вещь)))) просто жесть)))ФОЛЬГА это вариант исполнения) Т.е. толщина ЛИСТОВОГО материала до 0,6 мм!!!
Всё просто. Всеми 8-ю одновременно Вы пользоваться не сможете. Исходя из подтверждённого на украине сценария, когда к вам ломятся и вы применяете огнестрел, то следующее ваше действие - драп (эвакуация), т.к. скоро придут другие. Вы при драпе все 8 стволов понесёте? Может быть, не знаю... Но нормальный чел возьмёт максимум два на свой выбор.а можно чуть подробнее?
Есть еще сценарий "партизанский отряд", ну или "отряд самообороны". Так сказать, выдать "коня" безлошадному товарищу. Мне вот, четыре ствола тоже не особо нужны. Но и есть они не просят, пущай в сейфе стоят...Вы при драпе все 8 стволов понесёте? Может быть, не знаю... Но нормальный чел возьмёт максимум два на свой выбор.
Это самый ценный актив, подороже огнестрела даже.А у меня родня большая
Всё просто. Всеми 8-ю одновременно Вы пользоваться не сможете. Исходя из подтверждённого на украине сценария, когда к вам ломятся и вы применяете огнестрел, то следующее ваше действие - драп (эвакуация), т.к. скоро придут другие. Вы при драпе все 8 стволов понесёте? Может быть, не знаю... Но нормальный чел возьмёт максимум два на свой выбор.
Но и есть они не просят, пущай в сейфе стоят...
Не. Ключи хранятся - "в недоступном для посторонних месте." Таскать при себе лично закон не обязывает."исключающих доступ посторонних лиц" надеюсь понятно всем - ключи должны быть только при вас
Это аргумент. Но надо прикинуть пользу. Товарищь наверняка как не стрелял, так и не начнёт. Т.е польза от оружия в его руках - очень мала. А учитывая современные реалии, и стоимость официального оружия (свыше 60 тыс), то надо взвесить - что полезнее, гром-палка у необученного, которую скорее всего отберут, или запас жизненно-необходимых вещей\продуктов на сумму продажи этой лишней двухстволки...Так сказать, выдать "коня" безлошадному товарищу.
Это будет худший выбор из возможных... Вы как минимум потеряете всё оружие, и в лучшем случае - здоровье близких...если случится эвакуация или драп, то я просто вооружу своих близких. и это будет гораздо лучший ресурс чем вы предложили.
Это ваше личное мнение.Это будет худший выбор из возможных... Вы как минимум потеряете всё оружие, и в лучшем случае - здоровье близких...
удобная вещь.Улючи храню в микросейфе с цифровым замком..
удобная вещь.
вскрывается столовой ложкой.
замок от почтового ящика впечатляет надежностью.
Но для ЛРОшников, считающих фольгу нормальной защитой в самый раз)))
Это аргумент. Но надо прикинуть пользу. Товарищь наверняка как не стрелял, так и не начнёт. Т.е польза от оружия в его руках - очень мала. А учитывая современные реалии, и стоимость официального оружия (свыше 60 тыс), то надо взвесить - что полезнее, гром-палка у необученного, которую скорее всего отберут, или запас жизненно-необходимых вещей\продуктов на сумму продажи этой лишней двухстволки...
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Это будет худший выбор из возможных... Вы как минимум потеряете всё оружие, и в лучшем случае - здоровье близких...
с таким топориком он мог, вообще, без стволов быть.
Меня всегда поражает в подобных фильмах удивительная меткость с одной стороны и абсолютное косоглазие с другой.
Помню, как в армии в первый (и единственный) раз стреляли из пистолета на 25 метров. Понятно, что все пять пуль в молоко, но, хоть бы подсказали с какой стороны.
надо взвесить - что полезнее, гром-палка у необученного, которую скорее всего отберут, или запас жизненно-необходимых вещей\продуктов на сумму продажи этой лишней двухстволки..
если стрелок один, даже умелый, то его в любом случае смогут обойти о окружить.Это будет худший выбор из возможных... Вы как минимум потеряете всё оружие, и в лучшем случае - здоровье близких..
если стрелок один, даже умелый, то его в любом случае смогут обойти о окружить.
но если тыл защищен хотя бы парей дробовиков, то шансов становится в разы больше.
даже если они будут палить просто в направлении цели а не по ней.
.. Знать судьба такая!)и накроют тебя сидящего на жопе ровно чем нить громкобухающим, к примеру шмелем, в месте с чадами, домочадцами и дробовиками...
Это аргумент. Но надо прикинуть пользу. Товарищь наверняка как не стрелял, так и не начнёт. Т.е польза от оружия в его руках - очень мала.
Откуда такие цены? Зайди на Гансброкер (почти все свое оружие, я брал там, с рук), и ознакомься с ценами. Двустволка - десятка, полуавтомат - двадцатка, СКС - 23-25 тыр.А учитывая современные реалии, и стоимость официального оружия (свыше 60 тыс),
то надо взвесить - что полезнее, гром-палка у необученного, которую скорее всего отберут, или запас жизненно-необходимых вещей\продуктов на сумму продажи этой лишней двухстволки...