Всё просто. Всеми 8-ю одновременно Вы пользоваться не сможете. Исходя из подтверждённого на украине сценария, когда к вам ломятся и вы применяете огнестрел, то следующее ваше действие - драп (эвакуация), т.к. скоро придут другие. Вы при драпе все 8 стволов понесёте? Может быть, не знаю... Но нормальный чел возьмёт максимум два на свой выбор.
Вы не ответили на мой вопрос.
ЗАЧЕМ продавать 6 стволов и покупать к двум - третий?
1. Я пользуюсь практически всеми 8-ю, но многими не так часто, согласен.
наверное мне бы хватило, возможно и 6.
мог бы продать наверное мелкашку и помпу. они выезжают из сейфа редко.
остальные довольно активно использую на стрельбище или на охоте.
2. Для меня не сыграют особой роли те деньги, которые я получу от продажи нескольких стволов. резанная бумага - не самый надежный ресурс. .
да и небольшое ее количество. сколько сейчас стоит мелкашка? 15-20 тыс, помпа 5-8 тыс, спортивная вертикалка - 30 тыс, и тп., и зачем мне к примеру делать выбор между Тигром, Сайгой и Бенелли? и оставлять один ствол??
3. что касается ваших фантазий о предназначении оружия.
если случится эвакуация или драп, то я просто вооружу своих близких. и это будет гораздо лучший ресурс чем вы предложили.
в крайнем случае, я лишнее припрячу. а сейчас соглашусь с
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------
Но и есть они не просят, пущай в сейфе стоят...
а вообще, я думаю, что в случае какой-нибудь операции и тп, с оружием проблем не будет, дадут и скажут кто сегодня фашист и кого нужно убивать.