СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
У меня даже дети мелкие(6-7лет) знают что оружие это то что жизненно необходимо
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мудрый учится на чужих ошибках, умный — на своих, а дурак вообще не учится. В моём сообщении была важная предпосылка - "Смотря на украину.." Есть примеры когда вооружённая семья выжила благодаря тому, что все были при двустволках\помпах?а вообще, странно на таком форуме, читать подобные "пацифисткие фразочки и формулировочки". Еще напиши, что "надо позитивно мыслить, и тогда плохое не случится!" =)
Мысль была о том, что 8 штук - это уже коллекционирование.У меня даже дети мелкие(6-7лет) знают что оружие это то что жизненно необходимо
Есть примеры когда вооружённая семья выжила благодаря тому, что все были при двустволках\помпах?
И можно не отвечать, это вопрос риторический...
А так сложно показать и научить?
Если на стенде из дробовика попадаешь в стандартную тарелку на 30 метрах (в летящую разумеется)... А это цель около 10см... То думаю больших проблем чтобы попасть на самооборонной дистанции быть не должно... Имхо
у всех по разному. Кто то лучше сам застрелится, чем кого то сложит....
Даже охотники работавшие по крупной дичи теряются на двуногой....
Не подменяй мои слова на своё понимание. Я прямо и чётко сказал следующее: иметь 8 стволов - это лишнее. Это уже коллекционирование.На самом деле, я вообще не понял претензий mirex к вооруженному гражданину. Ну не хочешь ты иметь возможность защититься, ну так иди и утопи свой легальный ствол в выгребной яме. И всех делов!
Да хоть десять! Если ты из них стреляешь, значит они нужны... а умение стрелять может пригодиться... Умения.. они вообще имеют свойство пригождаться)..Не подменяй мои слова на своё понимание. Я прямо и чётко сказал следующее: иметь 8 стволов - это лишнее. Это уже коллекционирование.
Ты это солдатам скажи, может они забыли стволов -надцать с собой взять, из которых умеют стрелять, но носят один.Да хоть десять! Если ты из них стреляешь, значит они нужны.
Не вижу связи между солдатами и вышивальщиками)Ты это солдатам скажи, может они забыли стволов -надцать с собой взять, из которых умеют стрелять, но носят один.
ИМХО, солдаты - это первейшие выживальщики...Имхо это противоположные вещи...
Ну да ну да.. По приказу идут в бой умирать...не хочешь выполнять приказ - пулю в лоб)... Больше похоже на умиральщиков...а не вышивальщиков)ИМХО, солдаты - это первейшие выживальщики...
Точно так же как выживальщик с 8-ю стволами, обороняющийся в квартире, когда уже нужно стрелять, или драпающий, когда уже нельзя находиться в квартире. Есть простое правило: взял в руки оружие - поставил на кон свою жизнь. От количества стволов вероятность выйграть не повышается, а понижается.Больше похоже на умиральщиков...а не вышивальщиков)
Человек купил СВОИ стволы за СВОИ деньги.Я прямо и чётко сказал следующее: иметь 8 стволов - это лишнее
"Дядя, ты дурак?"Почему он должен делать так, как ты "прямо и чётко сказал"?
"Дядя, ты дурак?"
Я чётко выразил свое простое мнение - выживальщику куча стволов не нужна. В простое и мирное время - хоть завались. Но это уже другое. Мы же рассуждает о БП, ЛП. И именно в этом разрезе я повторюсь: нужен один-два ствола. Как одна-две пары обуви, один рюкзак, один-два ножа и т.д. Остальное - лишнее. И лишнее лучше заранее обменять на нелишнее.Мы тут на форуме точно не маленькие , у каждого своё мнение , тем более в таком узком вопросе как стволы , будем мнение уважать .