теоретически, да.свинца меньше нужно, чем на 12к.)
На практике, я видел всего пару раз на стрельбище людей с .410.
что-то не крутят они массово свои патроны.
а вот 12к крутят очень многие. особенно перед охотой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
теоретически, да.свинца меньше нужно, чем на 12к.)
не совсем про стволы,но.... все же...
подскажите с выбором сейфа. (соррян если не в тему)
можно ли брать такой для первой покупки? Что в него влезет?
Понятно ,что сварить и обить дешевле Но не проще..)
пока смотрю на ОЗОНЕ...
справки 002 и 003 получил сегодня. теперь смотрю следующий шаг
https://www.ozon.ru/product/oruzhey...-vysota-stvola-83-sm-320919834/?sh=IiRFYDxKmA
П.С. Какой ствол/стволы покупать планируешь ? если не секрет )
склоняюсь к 20к , возможно 20с...
На охоту мне не ходить.. а если кто полезет в дом..... не дай боже... думаю сойдет
В магазах реально выбора нет и цена наверно танк дешевле.
на Ганзе можно смотреть ,но.. как то с предложениями тоже не густо. ( если брать свой регион ну и несколько по соседству)
Так что вариант не успеть купить до июля то что хочется тоже имеет смысл брать в расчет
я бы смотрел в сторону более серьезного сейфа.подскажите с выбором сейфа. (соррян если не в тему)
можно ли брать такой для первой покупки?
12к. дешевле и распространённее патроны.склоняюсь к 20к
посмотри просто в ствол на свет. Даже у калашоитоф видно чутка за пульным входом.есть желание прикупить пару шершавых стволов. не могу найти в новосибе набор промерочных калибров 7.62 на прокат. может у кого есть на попользоваться на ваших условиях?
Сегодня приходили две соплюшки - мильцинерки оружие сверять,сейф смотреть... второй раз с нового года.. чего-то вдруг случилось то,не подозрительно ли зачастили?!
К оружию имею посредственное отношение.Но думаю что второй вариант рулит.Грядет массовое разоружение населения.
Сегодня приходили две соплюшки - мильцинерки оружие сверять,сейф смотреть... второй раз с нового года.. чего-то вдруг случилось то,не подозрительно ли зачастили?!
Искать нелегальное оружие в легальных сейфах??Скорее, чтобы не всплыло на подконтрольном участке оружие из Украины
по регламенту они не обязаны предупреждать.А как приходят? Без предупреждения?
А как приходят? Без предупреждения?
ЛРО или участковые?приходили две милых барышни, вели себя очень корректно
Есть пруфы?Проверки вроде как производятся только после уведомления по телефону , и предупреждали что если припёрлись без предупреждения сразу звонить в россгвардию и стучать , типо это незаконно и попытка вымогательства .
посмотри просто в ствол на свет. Даже у калашоитоф видно чутка за пульным входом.
И самое главное - отстрел.
Калибры, это начальный этап познания оружейного дзена. И да, бороскопом обычно калашоиты и ППШ не проверяют.
...Только отстрел, только хардкор.