Алексей54
Выживальщик
Ты это солдатам скажи, может они забыли стволов -надцать с собой взять, из которых умеют стрелять, но носят один.
Ты мне прям глаза открыл
Хотя наверное прав, я не служил в армии РФ, а в Советской армии...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты это солдатам скажи, может они забыли стволов -надцать с собой взять, из которых умеют стрелять, но носят один.
Иди нахТебе уже предлагали утопить свои стволы в выгребной яме.
Можешь и сам туда нырнуть - никто жалеть не будет.
Мягко отмечу, что все военные что-то да ныкают. Но понимают, что брать с собой в марш-бросок второй автомат или нож боуи - глупо.но ныкали сверхштатно и короткий и ножи разные и прочие мастырки-удавки...
Хорошо , согласен и уважаю , но , у меня другое мнение ни я его не навязываю , все люди взрослые сами разберёмся со своими игрушками .Я чётко выразил свое простое мнение - выживальщику куча стволов не нужна.
Именно!все люди взрослые сами разберёмся со своими игрушками .
На самом деле, я вообще не понял претензий mirex к вооруженному гражданину. Ну не хочешь ты иметь возможность защититься, ну так иди и утопи свой легальный ствол в выгребной яме. И всех делов!
Не подменяй мои слова на своё понимание. Я прямо и чётко сказал следующее: иметь 8 стволов - это лишнее. Это уже коллекционирование.
ты я так смотрю ОТЛИЧНО знаешь всех его родных и близких...откуда,интересно?Это аргумент. Но надо прикинуть пользу. Товарищь наверняка как не стрелял, так и не начнёт. Т.е польза от оружия в его руках - очень мала.
товарищи у тебя какие то...хреновенькие КМК...(не пытаюсь обидеть,просто ИМХО тебе наверное стоит поменять круг общения)
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Это будет худший выбор из возможных... Вы как минимум потеряете всё оружие, и в лучшем случае - здоровье близких...
но другим прям вот приказным тоном командуешь все лишнее продать...может быть это не того "дядю" спросили -"ты дурак?"Была бы у меня финансовая возможность - я бы так же накупил всего интересного, но при этом понимал, что "в случае чего" все не возьмёшь с собой. Т.е. как минимум надо выделять заранее, чтобы потом не метаться как Бурида́нов осёл, который, как мы помним сдох...
=) и твердая уверенность в своей правоте...-" чтоб потом не метаться как осел который сдох" откуда ты знаешь ЧТО у человека в голове? вот я точно знаю,что возьму с собой в случае чего и что понесет жена,а остальное(дада,у меня тоже больше трех стволов),ну чтож-остальное оставлю,в надежде когда нибудь вернуться.
Позволю себе аналогию. У меня есть обувь: мейндл вакуум, лова 6s, и прабос. Рюкзаки: татонка бизон, эберлисток хавтрак, сплав. В последних я двигаюсь в сад на грядки и прочее. Но понимаю, что они мне не нужны. Пока всё ок, пусть лежат, есть не просят. Но если вдруг что - я от них избавлюсь. Что бы за их счёт купить, допустим сахар )). При этом я разве против обуви и рюкзаков хорошего качества?
Ты мимо не только смотришь, но и базлаешь )). Угомонись, дуракты я так смотрю
З.Ы и ,кстати,на твое "иди нах" я треугольничек жамкнул,потому что тебе не грубили,не умеешь общаться-сиди "в бане"
ну вы пообщайтесь между собой, поплачьтесь на вспыльчивость мою, только не здесь....комрад слишком вспыльчив...в случае чего...не жилец... )
Я чётко выразил свое простое мнение - выживальщику куча стволов не нужна.
Чем может помешать несколько охотничьих ружей?Он возможно не сразу в полном объеме и понятно написал мысль - нехватка как и переизбыток - это плохо во всем.
Чем может помешать несколько охотничьих ружей?
ну в крайнем случае я их просто потеряю. или продам/обменяю на то что мне будет нужнее.
почему именно сейчас я должен отказываться от стрельбы на стрельбище и продавать отличное спортивное ружье которое идеально подходит для этого.
как быть с охотой? продать гладкие и шершавые с которыми охочусь?
а разве в случае ухода из города не рассматривается охота как способ пропитания?
или предлагается охотиться с Сайгой на уток?
у меня нет ни одного коллекционного ружья.
все рабочие. даже мелкашка сейчас при деле. сын учится стрелять.
но нет.
безапеляционно предлагается продать "лишнее".
так вот.
то что "НЕ лишнее" Сайга и Помпа, которое у меня лежит на всякий случай используется мной сейчас реже всего. только для тренировок на стрельбище несколько раз в год.
мне теперь что, перестать охотиться? или тренироваться?
Мирекс живет в мире своих фантазий.
про то как он наденет берцы и камуфляж и пойдет играть в контру с мародерами)))
один.
а я тем временем неспеша обучаю детей охоте и езде на квадроцикле и на машине.
прикупил еще и тепловизор и арбалет. и капканы.
и ничего не собираюсь продавать,
несмотря на мнение "эксперта" об оптимальном количестве оружия...
1. Живет в городе топ 10 нанесения первого удара. При этом планирует отход в деревню. Машина не большая. Решил продать ружо и купить хороший рюкзак, а в него макарон с тушёнкой ... Закопать официальное ружо опасается - откопать могут другие или нет подвала и тд... Так вроде и продал лишнее оружие и купил не хватающий хавчик. Т.Е. сбалансировал имущество - вещи для выживания.