Живодер
Выживальщик
УПС брать в любом случае - компактный и не дорогой... Далее если увлечешься спортом и потребуется жечь много (много - это сотнями) - может потребоваться нормальный пресс..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хм... ТОЗ -106 - это "смерть председателя" который?
тогда уж в этой ценовой категории получается, что лучший выбор -сайга 20к. Что выше было и обозначено
Были мысли по 366-му ... Но хрен знает , что и как сейчас будет после июля. ствол то купить можно еще успеть.. А потом? Вдруг патроны к нему пойдут уже в категории нареза... И всё? Палка -копалка?
TigraSR, найди в ВК "Воронежский Стрелковый Клуб".
Хм,а чем плох? Я, например, очень доволен,прямо нравится... пулей бой вообще замечательно!хоть я и не снайпер... единственное, напрягает,мне кажется громкий очень! Но, может,это субъективное мнение,не знаю..хм... ТОЗ -106 - это "смерть председателя" который? ?
Выпадающим магазином))Хм,а чем плох?
Выпадающим магазином))
Вооот...я было мялся между 410 и обрезиком....Фила посмотрел,принял решение, ничуть не жалею!! Может ,у меня в крови какая кулаковщина недобитая таится,но я прям удовольствие испытываю,просто даже в руках держу..)))а. У того же Фила Романова, есть несколько видео, посвященных тозику. ?
Алексей54, контактов нету?
Вооот...я было мялся между 410 и обрезиком....Фила посмотрел,принял решение, ничуть не жалею!! Может ,у меня в крови какая кулаковщина недобитая таится,но я прям удовольствие испытываю,просто даже в руках держу..)))