Какие горячие парни!
Финист, посидел бы на Ганзе - там таких по десятку в день говном в меня кидают за мою нестандартность подхода. И ниче - чистый хожу )
Насчет шаров.
-------------------
Это дорого - лучше в 5л-баклажку залить плиточного клея определенного производителя.
Недорого, можно много наделать, хоть для каждого выстрела отдельную банку.
Баклажек можно надыбать в клетке раздельного мусора вооружившись проволокой с крючком, если у Вас такое бывает.
Стрелять в днище, и даже в стоячую можно. По вкусу и мощности.
Канистры и баклажки с плиточным клеем, это совсем не то!
Они скорее аналог фигур, залитых баллистическим гелем. Смотреть как вошла и куда пошла пуля... Трассология.
Я же немного о другом!
Мне важно было чтобы предмет был достаточно тяжелым, прочным и круглым. Шар для боулинга идеально подошел потому что 1) взял я их вообще на халяву. 2) даже имеющий трещину, он очень прочен, хорошо переносит ударную нагрузку. 3) состав: сверху толстый ударопрочный пластик, залит шар чем то типа гипса или цемента, разной плотности у оболочки рыхлый, к ядру сильно уплотняется. Слоев плотности от 3 до 5. Ядро несколько смещено от центра шара.
Как мне показалось, такой шар, хороший вариант схематичного изображения головы зверя. Тупо, если пуля придет под углом менее или более 90 градусов к точке центра масс, рикошет неизбежен. Добавляет эффекта смещенный от центра шара центр тяжести.
Еще раз повторяю, никакого смысла брать на этот тест новые целые ( дорогие) шары, нет.
Берите шары, которые предназначены на выброс!
Боулинги частенько их выбрасывают, как и подразбитые кегли.
Т/ к применение у таких выброшеных шаров,- тупо на свалку, отдадут вам их с радостью. Им же не охота эту тяжесть до баков тащить.
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------
Белгород, бывал я на Ганзе. Видел и слышал многое.
Но в основном, не общался, вернее не общался об оружии. Были зарубы за рукопашку, но очень давно.
А так, гильзы покупал, зипы к ружьям, кнопки