Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какое выбрать ружье?

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
После конца света я думаю можно будет и нормальный калаш надыбать, если клювом не щелкать, а до - за такие переделки могут и привлечь. Носить СКС и вскидывать в боевое положение по удобней будет, чем переделку АК с выступающей рукояткой и магазином.

никто не призывает переделывать - речь о том, что такая опция существует и при наступлении звиздеца может быть применена... носить ак удобнее - он бывает с коротким стволом и складным прикладом...
c6d88c9c_7377_11e7_8267_c4346bb9bf77_3e71ff6e_9c5f_11e8_aeb5_c4346bb9bf77.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Могут и тaк всё.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Кнопки кaюк у меня.
Мощность 5.45 от винтовочного и ниже.

там все не просто - ттх сильно отличаются... нужно будет не только подбирать порох, но и шаг нарезов...иначе получим хреновую баллистику и "утюги"... проще сразу новый патрон собрать, чем пытаться 5.45 адаптировать...имхо

ViktorNK

Интересующийся
Город
Киев
АКС-74у вообще под патрон 5,45. Такое мало эффективно, да и в гражданском исполнении стоит дофига, и с сложенным прикладом не стреляет

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
там все не просто - ттх сильно отличаются... нужно будет не только подбирать порох, но и шаг нарезов...иначе получим хреновую баллистику и "утюги"... проще сразу новый патрон собрать, чем пытаться 5.45 адаптировать...имхо
Но есть они. Есть.

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
АКС-74у вообще под патрон 5,45. Такое мало эффективно, да и в гражданском исполнении стоит дофига, и с сложенным прикладом не стреляет

а где вы на картинке видите акс74 у ? я вот такого там не вижу... а блокиратор в случае звиздеца также легко убирается...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да действительно, допустим, я бы хотел, у меня бы уже давно все было.

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
нет
aвтомaтно-винтовочный

если автоматно винтовочный, то штатный патрон ак74 5.45 в револьвере адекватно работать не должен - физику не обманешь... ну разве что если в него как то ствол от ак74 впихнуть.... но возникает вопрос выдержит ли рамка...

( у нагана если что дульная энергия штатным патроном около 300дж.... а у ак 74 - 1000 - 1500... разница в несколько раз... есть вероятность, что порвет наган как тузик грелку... )

Последнее редактирование:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
я бы хотел, у меня бы уже давно все было.
Сейчaс и хочешь.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

если автоматно винтовочный, то штатный патрон ак74 5.45 в револьвере адекватно работать не должен - физику не обманешь... ну разве что если в него как то ствол от ак74 впихнуть.... но возникает вопрос выдержит ли рамка...

( у нагана если что дульная энергия штатным патроном около 300дж.... а у ак 74 - 1000 - 1500... разница в несколько раз...)
Но есть они. Есть.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да нахрена оно мне. Носить нельзя - закроют на 2 года. А в сражения я не верю.

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Сейчaс и хочешь.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Но есть они. Есть.

если и есть, то значит патрон дорабатывался под новую конструкцию... а значит для таких экспериментов нужно в этом "шарить" иначе может плохо кончиться для "эксперементатора" и станет он не вышивальщиком а умиральщиком...

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

воевать - государство выдаст " в стоке" )) ... ну или может быть "добыто" в стоке... но для этого в руках уже что то должно быть...

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
если и есть, то значит патрон дорабатывался под новую конструкцию... а значит для таких экспериментов нужно в этом "шарить" иначе может плохо кончиться для "эксперементатора" и станет он не вышивальщиком а умиральщиком...
Мощность от винтовочного и ниже.
Кнопки кaюк у меня.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

государство выдаст " в стоке" ))
потому и нужно воевaть

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Тaк сновa опять. Увы.

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
АКС-74у вообще под патрон 5,45. Такое мало эффективно....

последствия попадания до 100 метров даже с короткого ствола по тушке представляете ?.... это про эффективность...

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Мощность от винтовочного и ниже.
Кнопки кaюк у меня.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

.

чтобы мощность ниже мало навеску снизить... порох винтовочный в коротком стволе и с малой навеской гореть не будет... нужен кординально другой порошок... если бы все просто было не было бы столько разновидностей порохов и разделения по берн рейту...

Сверху