goblin1965
Выживальщик
Корвет, я обычно не вступаю в полемику, но в данном случае удержаться не могу. смоделируем ситуацию.рванули мы с тобой по землянкам и где то пересеклись....пересеклись так что не разойтись....при чем не очень важно в лесу, в поле или в городе. у меня мелкан, у тебя 12 к. так вот не давая тебе сократить дистанцию менее 60м я тебя из мелкана в любой глаз на выбор положу, на 100 м. просто положу,а ты будешь херачить из 12 к по площадям.пулей конечно из гладкого можно попасть на 100м в тушку козы,но ветра быть не должно и коза должна стоять неподвижно.и пуля должна быть не шар!извини, но таких тепличных условий я тебе не предоставлю.так что в подобной дуэли все шансы на победу у владельца мелкана!
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
лучшее ружье выживальщика - то, которое есть.
а не то, которое лучше всего для выживания, но его нет. (ищется)
согласен на все 100! лучше член в руке,чем монашка вдалеке! но окуда ты знаешь к кому что прилипло? он же не должен тебе выложить фото с левыми стволами?
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
лучшее ружье выживальщика - то, которое есть.
а не то, которое лучше всего для выживания, но его нет. (ищется)
согласен на все 100! лучше член в руке,чем монашка вдалеке! но окуда ты знаешь к кому что прилипло? он же не должен тебе выложить фото с левыми стволами?