Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так ты 366 с крысами и воронами воевать собрался? дробь в таком случае опять +И я не совсем уверен, что ворону или крысу, откормившуюся на падали можно употреблять в пищу. А жрать будет больше нечего, потому как эти хищники с коротким циклом воспроизводства, расплодившись в качестве верхушки пищевой пирамиды падальщиков, потом сожрут все остальное, что растет или шевелится. Когда падаль кончится.
а ты думаешь вороны такие дуры, что бы, когда на них началась охота, летать на дистанции дробового выстрела?
Ну-ну(тм)
Он по крайней мере весит вдвое меньше, чем патрон 12 калибра. И летит минимум в пятеро дальше.так ты их 366 решил достать?
с мелкана северный олень по точке ложится как спать.Goblin_13, ну для ворон я думаю неплох мелкан. Кстати, очень жажду приобрести Белку.( сцуко дорого просят) Думаю, это что нинаесть ружжо выживальщика.Да, для отстрела полчишь зомби- алиенов оно не годится, тут бы че поколошматее. Но для тихого промысла самое оно. Точно не знаю, но слышал, что с хорошего скорострого патрона бьется козел и бобер. Гладкий добавляет универсальности и вариативности. Плюсы: очень тихое( оба ствола), точное( мелкан), непрожорливое( гладкий) , простое и неприхотливое. Минусы: (сцуко дорого просят ) либо нужна розовая, что сводит на нет все плюсы.
Для крыс, к слову тоже.
Но нужна розовая. И "знающие люди"(тм) говорили мне, что у патронов кольцевого воспламенения какие то конструкционные проблемы, препятствующие длительному хранению этих патронов. Без подробностей и комментариев если чо...
вроде там многое зависит от условий хранения...ну и то,что в патроне мало пороха тоже играет свою роль(тоже за что купил,за то и продаю) и опять-же как ни странно цена влияет=)...а точнее качество,чем выше качество,тем дороже патрон=)И "знающие люди"(тм) говорили мне, что у патронов кольцевого воспламенения какие то конструкционные проблемы,
А мне об это говорили, еще во времена СССР, КМС по стрельбе. Взрослый КМС.а там в кармане лежали мелкашечные патроны