ТопающийЁж
Выживальщик
Как показывает жизнь - не только.этим страдает релоад.
Я не понял что Вы написали. Или имелся в виду не туз, а козырь?Вы не кажется, что релоад в оружии для самообороны это уже второй подряд туз?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как показывает жизнь - не только.этим страдает релоад.
Я не понял что Вы написали. Или имелся в виду не туз, а козырь?Вы не кажется, что релоад в оружии для самообороны это уже второй подряд туз?
Много таких знаете? Я вот даже людей, у кого был затяжной выстрел, лично не знаю. Только знакомые знакомых.
Можете объяснить как, например, МЦ-255 искалечит стрелка затяжным выстрелом?А простые двудулки затяжным выстрелом охотника не калечат!
Можете объяснить как, например, МЦ-255 искалечит стрелка затяжным выстрелом?
В какую рамку?Выстрел- вродь осечка.- следом стреляешь второй- в это время происходит затяжной в первом- куда пойдет он? в рамку? а потом?
Причину объяснили? с точки зрения физики процесса?Silent hill, Было тоже такое, тоже с турком Хатсан ескорт. Щёлк! Дергаю за цевьё, гильза вылетает и в метре от меня херак!!! Пострелушки закончились...
Потом мне объяснили подобное случается на новых турках. Смазал затвор силиконом и осечки перестали.
Да, стрелял главпатроном, 0000
Причину объяснили? с точки зрения физики процесса?
Мне сказали, что скорее всего капсюль был гумно,
а еще в тот раз я снаряжал малой навеской -1.9 сокола, до этого стрелял 2.2-2.1 из порядка 200 патронов ни одной осечки...
Осечка и затяжной выстрел - это все-таки разное.Щёлк! Дергаю за цевьё, гильза вылетает и в метре от меня херак!!! Пострелушки закончились...
Потом мне объяснили подобное случается на новых турках. Смазал затвор силиконом и осечки перестали.
При затяжном - либо капсюль не дал нужного форса пламени, либо порох некачественный и не так горел.Причину объяснили? с точки зрения физики процесса?
Мне сказали, что скорее всего капсюль был гумно,
Осечка и затяжной выстрел - это все-таки разное.[
Осечка - может быть вызвана проблемой оружия из-за неисправности УСМ.
Затяжной выстрел - это всегда проблема патрона. Либо дефект капсюля, либо дефект пороха
Большинство продавцов знают меньше чем новички на форуме.так продаваны сказали.
Слабый накол у турков - наследие от итальянцев, которых они копируют. Это может влиять на осечки из-за недонакола капсюля. Но это не является причиной затяжных выстрелов.Да, действительно до апгрейда накол был еле заметный, потом после рукоблудия всё стало нормально.
.
Слабый накол у турков - наследие от итальянцев, которых они копируют. Это может влиять на осечки из-за недонакола капсюля. Но это не является причиной затяжных выстрелов.
Эт немного другое. Когда пороху не хватает давления, чтобы гореть с нужной скоростью.Не ну были эстонские выстрелы "буууууууууух!", Но это было с центробоем и слабо запыжованым дымарём...
Осечка - может быть вызвана проблемой оружия из-за неисправности УСМ.
Затяжной выстрел - это всегда проблема патрона. Либо дефект капсюля, либо дефект пороха
Эт немного другое. Когда пороху не хватает давления, чтобы гореть с нужной скоростью.
Затяжной, это когда он загорается не сразу.
То есть не "бууууууууууууух", а сначала "щелк" и пока думаешь "что за ХХХ?" тут как раз и "БУХ".
К чему отнести не пробитие капсюля КВ-209 (не питерского производства из-за более твёрдого материала) иностранными ружьями? Встречалось ли такое?
Довольно часто.К чему отнести не пробитие капсюля КВ-209 (не питерского производства из-за более твёрдого материала) иностранными ружьями? Встречалось ли такое?
Бинар - вещь требующая очень и очень большой аккуратности. Результаты может дать неплохие, но они не сильно превосходят стандартные навески современных порохов. Мне в Питере, при наличие того, что есть в магазинах, нет смысла шаманством с бинарными зарядами заниматься.Понравился бинар ДОП+G3000...