Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какое выбрать ружье?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Я разве такое говорил??? Что то склероз разыгрался...
Не нужно приписывать свои мысли людям...

Свои мысли ни кому не приписываю. В конце предложений ставлю знаки вопроса, что бы было понятно, что это вопрос.

• Like

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Свои мысли ни кому не приписываю. В конце предложений ставлю знаки вопроса, что бы было понятно, что это вопрос.

Так это тогда из другой темы...тут вопрос "Какое выбрать ружо?" Я говорю, я выбираю Вепрь и Сайгу, и кратко описал почему...а тактика передвижения семьей в БП (вопрос еще какой именно БП) это уже из другой темы....

begemot

Выживальщик
Город
Север
Новый АК74 из смазки ("шоферский") легко валил дальние мишени (групповые, пулеметный расчет на 200-300 метров). Госприемка, епт. До того, как его не начинали разбирать и собирать "на скорость" ударом приклада об стол. Далее, даже более простые мишени (150 метров) становились проблемой.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Забавно 1УУС 500 метров дальняя ростовая...300 п.р., 150 ближняя ростовая, 12 патронов....
У кого руки не кривые вне зависимости от АК попадали все... другой вопрос, что из СВД попадали с 3 99%...правда у нас стволы моложе 89 года я не видел, даже новые со склада...

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Вепрь 12 взять, да и хорош))
Хорошая пушка. Но идеальных ружей не бывает. У всех есть свои плюсы и минусы. Для какой-то задачи одна пушка идеальна, для какой-то эта не пригодна и идеальна другая.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Хорошая пушка. Но идеальных ружей не бывает. У всех есть свои плюсы и минусы. Для какой-то задачи одна пушка идеальна, для какой-то эта не пригодна и идеальна другая.

Точно так...я об этом постоянно всем говорю))) а все пытаются спорить...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Камрады, ремингтон 870 есть у кого?
Какие патроны из российских может кушать?
Как он на охоте по птице и зайцу?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Камрады, ремингтон 870 есть у кого?
Какие патроны из российских может кушать?
Как он на охоте по птице и зайцу?

Всё кроме латуни:)))Этож ПОМПА!!! Крайнее время пользовался ВЕНТОЙ, главпатрон (с зайцами) не впечетлил(в собаку 1кой с 3 метров и ничего...)ИСКРУ вроде исправили, недорого и прилично...
По охоте: Если есть сменные стволы в комплекте то возможно, но лязг при перезарядке.....

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Всё кроме латуни:)))Этож ПОМПА!!! Крайнее время пользовался ВЕНТОЙ, главпатрон (с зайцами) не впечетлил(в собаку 1кой с 3 метров и ничего...)ИСКРУ вроде исправили, недорого и прилично...
По охоте: Если есть сменные стволы в комплекте то возможно, но лязг при перезарядке.....

Искру это хорошо, а то пишут всякое, дескать застревает все подряд кроме дорогущих. А про сменные стволы, вот длинный точно есть, про короткий или насадки пока не знаю. Продает один мужик б/у, я и задумался. Как-то всегда к помпе для охоты с недоверием относился, а тут подумал а почему бы собственно и нет.
На что на ней внимание стоит обратить?

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
не надо помпу....берите полуавтомат....берите отечественных производителей , все с подряд хавают...

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
не надо помпу....берите полуавтомат....берите отечественных производителей , все с подряд хавают...
Помпа просто не в традициях наших охотников. Американцы нормально с ними охотятся и выпускают охотничьи варианты ружей.
Хотя полуавтомат помповый удобней конечно, если уток или зайцев, при перезарядке ружье с линии прицела не уходит. Но и дороже почти в 2 раза.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Меня вполне себе устраивает такой вариант - двустволка горизонталка CZ Ringneck 20 (сменные дульные насадки, обычно использую на охоте левый цилиндр, правый получок) калибр + Сайга 20С (модиф. цилиндр). главное один тип патрона. на Сайге 2 планки вивера - одна под оптику, вторая - для всего прочего разного - фонарь, ЛЦУ... ЛЦУ подогнан на дистанцию 50 м при помощи лазерного патрона холодной пристрелки

leks2000

Выживальщик
Город
Москва
для себя твердо решил в поле-лесу лучше всего рысь-к (ходили в поход, очень легкая и короткая), в машине-квартире-дома сайга12к-030 (такую и имею) я имею ввиду про выживание а не охоту. :)

Сентябрь

Выживальщик
Город
Муром
Ничего лучше БМ-16 не изобрели и врядли изобретут)
2 всегда в стволе, 10 на прикладе и итить оно все в..

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
А про ВПО-209 все уже слышали?

• Like

Сентябрь

Выживальщик
Город
Муром
  • Like

Silent hill

Выживальщик
Город
Северный
Фил его уже охаял, поморщился и сие увно посоветовал не брать ( редкий калибр, один завод производитель)

Комрад знакомый взял, как потестим отпишусь!

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Родные магазины зато подходят

Сентябрь

Выживальщик
Город
Муром
Комрад знакомый взял, как потестим отпишусь!

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Родные магазины зато подходят

Вся суть то в том, что 366-ой - это вроде как 9 мм, их только один завод производит в РФ, а если что, где потом их брать будет твой камрад?)

• Like
Сверху