vovani89
Выживальщик
.... а так же очередями, поэтому Ак-образные вообще в тему.а БП типа снимает запрет на переделки, направленные на исключение стрельбы с сложенным прикладом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
.... а так же очередями, поэтому Ак-образные вообще в тему.а БП типа снимает запрет на переделки, направленные на исключение стрельбы с сложенным прикладом.
И таки что? )) Это такой же плюс, как и минус...))не хватило допереть что двудулка мигом разбирается надвое,
Как и в любом другом магазинном ружье... Хотя и особо сложного в замене ничего нет, да и не намного медленнее, а то и так же...И сделать это можно, кстати, не отнимая приклада от плеча и не теряя из вида цель...К тому в МЦешке невозможно быстро, а главное безшумно поменят
Ну-ну... Плюсы в компактности и малозаметности при транспотировке. При равной длине ствола, переломка всегда будет короче болтовой гладкостволки.И таки что? )) Это такой же плюс, как и минус...))
Можно конечно запросто. Но ТИХО не получится! Это может быть критичным, если от добытой тобой дичи зависит выживание твоей семьи. Да и при самообороне, хоть от двуногого, хоть от четвероногого зверя это тоже может быть критичным, если ты выдашь себя лязганьем затвора. А безшумно перезарядить такое оружие невозможно!Хотя и особо сложного в замене ничего нет, да и не намного медленнее, а то и так же...И сделать это можно, кстати, не отнимая приклада от плеча и не теряя из вида цель...
Вот потому то, имея более чем сорокалетний опыт владения оружием, я и объясняю вам эти нюансы.Ну, да мы, новички, впрочем, можем и ошибаться...)) Нам простительно...)
)) Так если ружо транспортируется, да еще и скрытно, какая разница быстро оно разбирается/собирается или не очень? Оно уже вне игры... Да и по размерности вполне сравнимы в разобранном виде... Кстати, двустволка собирается из 3-х частей, которые по отдельности абсолютно бесполезны....Та же мц ,на худой конец, может выстрелить и без дерева....)))Плюсы в компактности и малозаметности при транспотировке.
Я без отвертки больше чем на две части не разберу.Кстати, двустволка собирается из 3-х частей, которые по отдельности абсолютно бесполезны
)) Так если ружо транспортируется, да еще и скрытно, какая разница быстро оно разбирается/собирается или не очень? Оно уже вне игры... Да и по размерности вполне сравнимы в разобранном виде... Кстати, двустволка собирается из 3-х частей, которые по отдельности абсолютно бесполезны....Та же мц ,на худой конец, может выстрелить и без дерева....)))
Да и любое сочленение со временем разбивается...
Полагаю, что в переломке ты имеешь ввиду возможность замены патрона для первого выстрела?Можно конечно запросто. Но ТИХО не получится! Это может быть критичным, если от добытой тобой дичи зависит выживание твоей семьи. Да и при самообороне, хоть от двуногого, хоть от четвероногого зверя это тоже может быть критичным, если ты выдашь себя лязганьем затвора. А безшумно перезарядить такое оружие невозможно!
Понятия не имею... Про полуавтоматы я вообще ничего не говорил...)))из разобранного автомата?
Я понял.Итого 3...
у меня тоз 34, там цевье из двух половинок, соединенных винтами, без отвертки от стволов не отделишь.без отвертки больше чем на две части
Под автоматом подразумевается АКМоид, или автоматическое ружье типа мр155?а сколько времени нужно чтоб пальнуть из разобранного автомата?
Понятия не имею... Про полуавтоматы я вообще ничего не говорил...)))
А пароны тоже сразу в стволах были?)
Я понял.
у меня тоз 34, там цевье из двух половинок, соединенных винтами, без отвертки от стволов не отделишь.
Под автоматом подразумевается АКМоид, или автоматическое ружье типа мр155?
Для чего их транспортировать в разобранном виде?
Я купил матерчатый чехол на вепрь 136, на крайний случай могу стрелять не снимая чехла (чехол при этом немного испортится).
Вепрь 205й у меня тоже кагбэ не требует разборки для транспортировки, только магазин вставить и патрон дослать.
Шоб нихто не догадался...)))Для чего их транспортировать в разобранном виде?
Вот тебе ответ -)) Так если ружо транспортируется, да еще и скрытно, какая разница быстро оно разбирается/собирается или не очень? О
неоднократно приходилось стрелять выдернув из рюкзака стволы и примкнув приклад,не присоединяя цевье.занимает 2-3 секунды.а сколько времени нужно чтоб пальнуть из разобранного автомата?
Зато ты в игре! Дадут по башке и заберут оружие, а заодно и всё остальное тоже. Повезёт если самого живым оставят...Оно уже вне игры...
Ты много старого оружия держал в руках?Да и любое сочленение со временем разбивается...
Так ведь может оказаться так, что их там может не оказаться...))да.ратроны всегда в патронниках
Так ведь может оказаться так, что их там может не оказаться...))
Именно так!Полагаю, что в переломке ты имеешь ввиду возможность замены патрона для первого выстрела?
А с разобранной двудулкой не дадут!? Об чем это вообще!?)))Дадут по башке и заберут оружие, а заодно и всё остальное тоже
Да я много чего в руках держал... Даже как-то сиськи 5-го размера ...))Ты много старого оружия держал в руках?