Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Manmak, ижик, эмрка и впо не плохи.
остальное в топку.
не увидел нормального винта на выстрел за 500 метров
Элементарно Ватсон) джиэсэм сигналки недорогие уже, плюс всего один датчик, ну и можно не только на свой но и на телефон охранников завестиХорошо бы поставить сигнализацию но руки не доходят.
А почему 30-06 хрень? Мощный патрон с огромной энергетикой пули.
Элементарно Ватсон) джиэсэм сигналки недорогие уже, плюс всего один датчик, ну и можно не только на свой но и на телефон охранников завести
В любом раскладе дачное оружие должно быть в "железной упаковке"... даже спрятанное.
Я на лося брал.А в кого стрелять за 500 метров
у меня около двери стоит, второе около кровати.В любом раскладе дачное оружие должно быть в "железной упаковке"... даже спрятанное.
у меня около двери стоит, второе около кровати.
Я на лося брал.
Насчет ресурса... 10 000 гарантированно
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
у меня около двери стоит, второе около кровати.
лосих я не охочу. нехорошо это.брали лосих, оба раза в загоне
Я бы добавил лосят :blush:. У нас таких за ухо из тайги приводили в стайку.Осенью 15 года мы с друзьями дважды брали лосих, оба раза в загоне и оба раза из 12 калибра.
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить в темноте фонариком и спрашивать "Кто там?"
Дымный порох можно хранить вечно, лишь бы не намок. Просто тупо закатать в банки, и крышки замазать солидолом. Так же можно поступить и с капсюлями. При хранении без резких перепадов температур, и сырости ничего им не станет много-много лет.
Ну бывает по всякому. До начала непредвиденых ситуаций тоже придётся хранить. Или прямо перед ЧП в магаз бежать затариваться? Как по мне так до магазина 4 сотни вёрст.
Есть риск не успеть.
поддерживаюЛовушками можно лучше себя кормить. И мясом, и рыбой
Так это локальная ситуация... от неё при желании убежать можно. Если случится глобальный БП, типа взрыва супервулкана или падения крупного метеорита, тогда скорее всего всей цивилизации придёт конец. По крайней мере в том виде в которой мы её сейчас видим.История показывает, что ситуация стабилизируется за 2-4 года. Но в этот период надо надеется только на себя и свои запасы.