Werewolf
Выживальщик
В теме поднят абсолютно тупой вопрос. Хватать надо всё!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вполне себя оправдывает. Просто нужно думать когда и для чего его включаешь. При желании\надобности, можно и цветные светофильтры на фонарь установить. Красный цвет в темноте здорово помогает, а главное не слепит глаза пользователю. То есть при его выключении, твои глаза сразу же нормально видят в темноте.На сколько тактический фонарь на оружие оправдывает себя?
феникс, из тактической серии с выносной кнопкой.Кстати, если кто в теме посоветует нормальный бюджетный подствольник, буду рад
На сколько тактический фонарь на оружие оправдывает себя? Сейчас даже боевые рогатки стали делать с фонарями. Но мое мнение это палево для одиночек охотников. Другое дело когда в команде у ведущего боевого звена фонарь под стволом. Поделитесь опытом. Нужен он вообще?
Один мой друг для этой цели использует зажигалку с синим фонариком, на метров 30 подсветить хватает.
Хорошее конечно ружьё, но убегать тяжело с ним будет, У нас леса, проблемно по лесу таскать тоже. Да и магазин проблемно менять :rofl:.Интересно - а вот такое ружжо пригодится выживальщикам???
http://tomsk.fm/watch/335312
Поясни пожалуйста , как это ? интересно стало
свет то на цель, ствол чутка в другую сторону смотрит.в данном, предложенном вами варианте..под кончиками пальцев держащих цевье, как бы с правого "борта" ружья, тогда света от него хватает, чтобы еще и подсветить мушку и планку.
да вы просто попробуйте последовать этому совету)))))тут задача только выделить темный силует на темном фоне , вполне думаю достаточно для выстрела
свет то на цель, ствол чутка в другую сторону смотрит.в данном, предложенном вами варианте..
Зажигалкой с встроенной подсветкой под ногами только светить. Но никак на 30-40 метров. Даже зимой и при наличии снега. Если конечно там не диод на 600-1000 Люммен. И встроенный акуммулятор размером со средний палец взрослого человека. :russian_ru:
Прежде чем что то советовать нужно самому это попробовать :rtfm:
Если раньше, первооткрыватели, которые пробовали на вкус сами то что они нашли, или открыли. Думаю многим не повезло. Взять например первооткрывателя синильной кислоты. Фамилию и имя к сожелнию не вспомню :scare:
Целитесь вы не по лучу света, а мушкой. "Бокового" света от маленького фонарика удерживаемого на цевье достаточно чтобы четко видеть мушку и различать контур прицельной планки, этого хватает для точного выстрела. Попробуйте это в квартире при полной темноте и вы поймете о чем я говорю.
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------
Я практик, увлекаюсь охотой много лет. Поверьте этого света достаточно, чтобы чтобы просветить полянку и разглядеть в нем силуэт зверя.
Прикрепляю ссылку на охотничий форум, где я разместил отчет о добытом кабане. Там мне пришлось подсветить полянку налобником, в связи с отсутствием фонарика.