Все вместе? Впятером?Потрясут гребнями и дальше пойдут клевать говно....)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все вместе? Впятером?Потрясут гребнями и дальше пойдут клевать говно....)))
Почкму впятером? в Данном случае втроем- Гена и две его подружки- правая и левая...Впятером?
Я тоже так думал, но... reved: мне сказали что могут подобрать ствол на ТИГР укладывающийся в 0.6-0.7 МОА. очень заманчиво получить высокоточный полуавтоматardon:.Bob Lee Swagger, у старины Боба не было в арсенале полуавтоматов. Поэтому болт в 308Win спасет Ваш имидж.
Да, это, тута у нас по свойски, одного бесноватого экзерцируем по мере сил...))) Да простят нас великие модераторы...)кажется тема была про оружие а не про дурочек. петухов и дядей васей. флуд пишите пожалуйста в личку
Один затык. Мне кажется, что у продукции "Концерна Калашников" кучность меняется с дальностью. Примерно, 100м - 1МОА, 150 - 2МОА, 200 - 3. На 500 можно даже не целится.
Да, тока где его брать, когда все станет совсем пичально..??а значит на 308 можно подобрать более подходящий патрон
Да и патроны тогда надо самому заряжать....созданием собственной баллистической таблиц
Я тоже так думал, но... reved: мне сказали что могут подобрать ствол на ТИГР укладывающийся в 0.6-0.7 МОА. очень заманчиво получить высокоточный полуавтоматardon:.
:
Чукча читатель. Книгу читал, кино не читал.В конце концов старина боб это только кино
Поскольку 7,62Rus и оружие, заточенное под сей боеприпас, в высокоточке не составляет конкуренции тому же 308. В ином случае болты под 7,62х54 выпускал бы, например, ОРСИС.у 7,62Х54 более скудный выбор
Там дистанция пара десятков метров, возможно немного больше, по соболю. По любому, далеко не 100.промысловика Зайцев кажется фамилия в Красноярском крае то вообще ходит с ремингтон 700 в 223кл. а на соболя таскает в рюкзаке обрез мелкашки и при операторе с трех выстрелов положил лося 223 кл. вот и все и никакого 308 или 7.62
а чего голову ломать? проверенного временем в нашей стране тьма. я тут смотрел ролики на ютубе про войну в Сирии, а до этого в новостях обратил внимание когда показывают трофеи от очередной расстрелянной банды в каком состоянии у боевиков оружие - просто жуть и ничего воюют. а вы можете приобрести тыс за 20 новенький АКМС в магазине и быть уверенным что во первых хромированных стволов вам хватит на всю жизнь а во вторых безотказность гарантирует вам что он оправдает ваши надежды в трудную минуту у нас в стране на сервере одна половина ходит в тайгу с СКСами вторая половина с КО-44 или КО-42 (Мосина) и не жужжат. валят все что там ходит:russian_ru:Да, тока где его брать, когда все станет совсем пичально..??
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Да и патроны тогда надо самому заряжать....
Но, это все дебри... Надо брать проверенное временем....
Разрешено. По второму вопросу поможет магическое слово Ганза.патроны вы сами зарядить вряд ли сможете во первых у нас это запрещено, во вторых где будете брать пули и капсули для нарезных гильз...
Будьте добры, представьте статистические данные. Как там у Вас на сервере, не надо, а по России интересно.у нас в стране на сервере одна половина ходит в тайгу с СКСами вторая половина с КО-44 или КО-42 (Мосина) и не жужжат. валят все что там ходит
А троллить в этой теме нечего т.к. это просто обмен мнениями. я например на охоту хожу с Севером. но сшил себе ранец в который у меня входит Сайга МК как в сложенном состоянии так и в разложенном можно и Север в сложенном виде туда сложить. а если кто-то не верит что у меня сайга 55мм выдает могу паспорт выложить. а после того как возьму Тигр с кучей 22мм и его паспорт показать ну типа для тех кто живет по принципу верю-не верю. потому как после того как мне на заводе сказали что в течение 2-х месяцев смогут подобрать такой ствол я очень сильно задумался брать ОРСИС или нет т.к. разница в цене порядка 40 т.р. а так в магазине лежат со стволами в 1 МОА пожалуйста цена от 72 т.р.Боб, Вы либо далеки от реальности, либо троллите.
Я ее, родимую, многострадальную и ломать не буду....)) Вы упомянули высокоточку, я считаю, что для высокоточки надо и заряжать самому.... Если тока Вы не брат Абромовича/Роттенберга,...))а чего голову ломать? проверенного временем в нашей стране тьма. я
Я!!??если вы утверждаете что я далек от реальности