Legi4
Выживальщик
Лягается тока, зараза, сильно..)).. Не, я свое задарил. Не мое....в пластиковом обвесе очень лёгкое, что является большим плюсом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Лягается тока, зараза, сильно..)).. Не, я свое задарил. Не мое....в пластиковом обвесе очень лёгкое, что является большим плюсом
Это да. Галоша, или самокрут поможет...Лягается тока, зараза, сильно..))
Сам становится дичью)))))В случае промаха такой охотник
неа, в гладком лучше...а с собой вкладышь на 7.62х54 таскать про запас...)))ИЖ-18 в нарезном варианте лучче!
Игде ж такое добро взять... да ещё и в законе. У нас не реально...с собой лайнерок на 7.62х54 таскать про запас...)))
да ещё и в законе
Irokez, вот здесь смотрю ,облизываюсь
Тут сам решай что тебе нужнее, больше интереснее бумага или всё же мясо добыть. По бумаге с 54 хорошенько по башке настучит, а у 223 отдача куда легче. И с него можно валить практически всё до 150 кг, весом, главное по месту попадать.Меня разрывает, с одной стороны более сурьезный патрон, с другой - скорее всего этот патрон будет использован по картону... я в раздумьях... что-нибудь посоветуешь?
Лучше в разрешиловке спросить, а то у них некоторые правила частенько меняются.на это ружье нужно одно разрешение, или три?
Связался с магазином, сказали что на все три сменных ствола разрешение одно, нарезное.Лучше в разрешиловке спросить, а то у них некоторые правила частенько меняются.
Камрады подскажите такой момент.
Особенно те кто владеет охотничьими ружьями.
Конечно в идеале выживальщик должен иметь и такнк и бронетранспортёр и пулемёт в запасе... ну и конечно противотанковые ружья.
Но меня более интересует такой вопрос - какое ружьё выбрать если оно одно. ( мне более не надо).
Одноствольное, двуствольное или помповое - что бы они одинаково хорошо подходило и для самообороны и для охоты в условиях БП.
нарезное не интересует особо. Именно гладкоствольное охотничьего оружие.
Скажем помповое ружьё как показывает себя на охоте - хуже или лучше одноствольного или двуствольного ружья?
Живодер, всё по делу, я б добавил, что с горизонталкой проще охотить в сумерках.