Скорее всего не получится, застрявшая пустая гильза чересчур легка, чтобы вылететь за счёт инерционности. Патрон - допускаю, а гильза вряд ли.на край можно держа цевье ударить прикладом в землю
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скорее всего не получится, застрявшая пустая гильза чересчур легка, чтобы вылететь за счёт инерционности. Патрон - допускаю, а гильза вряд ли.на край можно держа цевье ударить прикладом в землю
Скорее всего не получится, застрявшая пустая гильза чересчур легка, чтобы вылететь за счёт инерционности. Патрон - допускаю, а гильза вряд ли.
О, теперь дошло. Там не только гильза двигается, да.тут не энерция используется а масса собственного тела...
а забивали как?тут не энерция используется а масса собственного тела... но возможен срыв выбрасывателя с ранта или поломка выбрасывателя, отрыв ранта, поломка/отрыв от цевья тяг итд... зависит от прочности конструкции - потому такое не рекомендуется делать (иначе потом только шомполом выбивать)
То есть согласны что боеприпас тяжеловат?
а забивали как?
я правильно понял- с силой не смогли вставить в переломку, а в помпу удалось?силой досылаем патрон
я правильно понял- с силой не смогли вставить в переломку, а в помпу удалось?
кстати, что за патроны были?
где то здесь собака порылась...запухнуть то запихнул практически - но почемуто она отказалась закрываться... не понял в чем причина
хотя, вспоминается история конца 80-, когда паренек патрон загонял с помощью оголовка ножа.. нашли с ножом в глазнице, а лезвие из затылка выглядывало..
Феттеровская дробь 5ка под маркой Chase 12\70, юбка - 15мм, высота всего патрона 56ммкста, а феттер тоже патроны с высокой юбкой выпускает? у меня ток главпатрон такие в наличие..
Феттеровская дробь 5ка под маркой Chase 12\70, юбка - 15мм, высота всего патрона 56мм
Камрады подскажите такой момент.Ремингтон - замечательное помповое ружье, с классическим для помп и полуавтоматов американским балансом (сдвинутым вперед), весьма прочное и надежное, но привередливое к качеству используемых боеприпасов. Обладает хорошим боем, а благодаря сменным дулыным сужениям гибкостью применения. По эксплуатационным свойствам Ремингтон несколько уступает ИЖ-81. Но вот результаты боя с насадкой экстрачок оказались впечатляющими, так что если главная цель - максимально кучный бой, то это то, что нужно.
ИЖ-81 - весьма хорошее ружье, достойное гораздо лучшего рейтинга, репутация которого оказалась подорвана из-за крайне низкого качества изготовления и отсутствия заводской подгонки деталей.
Читай, при желании- http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41271кажем помповое ружьё как показывает себя на охоте - хуже или лучше одноствольного или двуствольного ружья?
Не бывает такого.Но меня более интересует такой вопрос - какое ружьё выбрать если оно одно. ( мне более не надо).
Одноствольное, двуствольное или помповое - что бы они одинаково хорошо подходило и для самообороны и для охоты в условиях БП.
Я вообще про нарезное с подствольным трубчатым не слышал.
Спасибо... ага....Совсем разное предназначение.
Так как ты, емнип, собираешься свалить в чапыжы вместе с группой таких же как ты эзотериков, то для гармоничного вписывания в ландшафт тебе больше какой-нибудь ИЖ18 подойдет.
Для охоты на что-нибудь некусающееся тебе хватит, боеприпас экон
в пластиковом обвесе очень лёгкое, что является большим плюсомИЖ-18 – это гладкоствольное однозарядное охотничье ружье