tazuja1976
Выживальщик
а я обожаю их, то бишь бредни собирать...)))Не собирайте бредни
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а я обожаю их, то бишь бредни собирать...)))Не собирайте бредни
Не нужно здесь выставлять себя умнее всех.
Естественно, на прицельной дальности прицельно не стрельнёшь.
Но есть расстояния, где не нужна оптика. Сказать какие или сам прикинешь?
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Другими словами, соратник или супруга ПОМОГАЮТ.
Владелец ружжа с подствольным магазином не может одновременно стрелять и набивать оный магазин, поскольку он (магазин) один. Будь хоть тыща помощников
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
По-твоему, наверное, нет. Не выходи.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
По аргументам я с радостью проиграю.
Аргументы это не перестрелка в кустах, это не смертельно.
А вот как в реальности будет, хз.
Главное не увлекаться..))а я обожаю их, то бишь бредни собирать...)))
Что спорить-то? Кто на себе больше патронов утащит, тот и победит. Рулят 410-я "Сайга" и нарезняки.Все таки, упертые вы "коробчатые" )))
Самостоятельно против супостата без второго номера не пойдете, дозарядить быстро коробку не сможете, опустошили коробки, все, вам хана, мародеры вас подстрелят. У нас же, другое дело, постоянная возможность быстро дозаряжать магазин, из ружжа ничего не торчит и не за что не цепляется, второй номер не нужен
Так у него только коробчатый...Коробчатый магазин + мурка.
Не-а, там по ссылке его раздолбали в пух и прах.Споры окончены?
Рулят 410-я "Сайга" и нарезняки.
НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.to Юрек, я правильно понял, что ты можешь ОДНОВРЕМЕННО вести огонь и при этом добавлять патроны в коробку??
Ну уж прости за неосторожное упоминание нарезняка, ОК?Нарезняк отдельная тема. Вроде как про гладкое говорим.
410 не рулит ибо чувствителен к гильзе и опять же коробчатый магазин, да и калибр слабоват ....
Рулит короткое, 12 к, с подствольным трубчатым.
Ну уж прости за неосторожное упоминание нарезняка, ОК?
410 рулит с подходящим патроном малой массы, 12к излишне мощен, боеприпасы излишне громоздки и тяжелы.
Я уже сказал выше, что безусловной истины НЕТ, идеального оружия НЕТ, судя по тому как тут разгромили "коробки", этот класс оружия должен был немедленно исчезнуть как класс Ан нет, продаётся и будет продаваться. Каков тогда смысл в "разгроме"?
А это обычный холивар между ээээ, многими, скажем так..Каков тогда смысл в "разгроме"?
Про техкримовские пластиковые гильзы с пулями FMJ и .40SW LSWCPC не слышали?410 слабоват, гильзы любит только в металле, для охоты не очень.....
То есть согласны что боеприпас тяжеловат?Я хоть и не рэмба, но 12 вполне терпимо переношу.
Ещё раз объяснить?
Ага. Но она будет:sad:Главное чтоб войны не было.
Как сказать... по надежности двустволка переломка превзойдет и то и то...
тк независимый спусковой механизм на каждый ствол, намного меньше щелей для засирания всякой грязью, всеядность в патронах, намного удобне прицеливаться в сумерках..)))) в данном моменте про горизонталку речь..
помпы не было, не знаю, что ответить...патронник помпы...
Быстрая, наверное, по сравнению с двустволкой. Если приноровиться, магазин "Сайги" можно перестегнуть за 3 секунды. Вы обновите за три секунды подствольник? :sad:
помпы не было, не знаю, что ответить...
Разве поинтересуюсь, а как доставалась гильза после выстрела?
а куда ногой били то? мне просто интереснотоже с ноги))...
а куда ногой били то? мне просто интересно