*Юрий*
Yuriy
коллекционную открывай)))))но ... зеленки выбраны полностью
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
коллекционную открывай)))))но ... зеленки выбраны полностью
Продать и купить Беретту 686 в качествеМолот 12 в количестве двух штук пристреляны, смазаны, законсервированы и убраны до БП
Очень хочется еще двудулку для насилия на стенде
Продать и купить Беретту 686 в качестве
ресурсом, расчитанным на спортивный стендовый настрел.Чем она лучше моего Иж-12?
ресурсом, расчитанным на спортивный стендовый настрел.
свыше 150.over 20- 50K?
Стволу, скорее всего, ничего не будет. Точнее ничего, критично влияющего на бой дробью.Кстати, а как понять когда "вздует" ствол у ИЖ... Настрелял он уже больше 30 тысяч. Пошел третий комплект бойков
а разве нарезное можно по обычному охот билету взять?
Апдейт. Вот чего нашел
Законодательство однозначно утверждает, что граждане Украины могут приобрести в частную собственность огнестрельное охотничье гладкоствольное оружие (с 21 года) и охотничье нарезное оружие (с 25 лет) при наличии соответствующего разрешения органов внутренних дел, независимо от того, есть у покупателя охотничий билет или нет. К охотничьему огнестрельному оружию принадлежат: охотничьи карабины, малокалиберные винтовки, гладкоствольные ружья, ружья со сверлением "парадокс" (нарезам и в начале и в конце ствола), комбинированные ружья, которые совмещают гладкие и нарезные стволы.
Можете ждать неопределенности на неопределенный срок.Да и вообще чего ждать в этой сфере дальше ?
Можете ждать неопределенности на неопределенный срок.
Вы правда расчитываете, что здесь, на этом форуме есть:
а. эксперт по ВЭД
б. эксперт по ВЭД в области гражданского оружия
в. эксперт по ВЭД в области гражданского оружия, который в курсе всех планов правительств всех стран ЕС по части поставок в РФ
г. эксперт по ВЭД в области гражданского оружия, который в курсе всех планов правительств, крупных производителей и поставщиков гражданского оружия из всех стран ЕС в РФ
Вот правда так думаете?
Или просто "меня это беспокоит и я хочу об этом поговорить"?
Надо исходить из той информации,что есть.Решил частично обновить свою оружейку , кое что продать , что-то докупить. Но в свете последних событий (санкции) , на распутье. У нас в регионе монополист среди ор.магов импортные стволы перестал отпускать оптовикам . Продаёт сам в розницу. Цены вроде пока не поднял , но долго-ли поднять. Вслед за ними подорожает отечественное оружие , естественно.
А продать-купить , процесс не быстрый , сами понимаете. Я в раздумьях. Да и вообще чего ждать в этой сфере дальше ?
Хммм... серьезно? И кто же?Я думаю,что на форуме есть люди владеющие хоть какой-то информацией.
Хммм... серьезно? И кто же?
Я вот знаю, что на сегодня даже чехи и итальянцы прикрыли поставки нарези.
Даже комплектующие заморозили.
Турки, как раз, поставки наращивают. Скоро вообще весь рынок под себя подомнут. Может, это и к лучшему.И это... Своё ружо брал здесь,
Я-то как раз здоров, так как знаю где что спрашиватьне больны часом?
Да и про нарезку вам ещё рано думать.Я-то как раз здоров, так как знаю где что спрашивать
Турки, как раз, поставки наращивают. Скоро вообще весь рынок под себя подомнут. Может, это и к лучшему.