Legi4
Выживальщик
некоторым этого мало
Издаётся мне, такие апгрейды имеют обратный эффект... ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
некоторым этого мало
Интересует мнение спецов. Какое оружие(новое) стоит выбрать исходя из: цена-качество и качество изготовления оружия в наше время? Потому как слышал, что качество некоторых брендов сильно упало. Разумеется, оружие выбирается для выживальщика.
1. Ремингтон 870
2. Мосберг 500/590
4. Бенелли Нова/Супер Нова
Фабарм из них из всех как раз самый хлипкий и самый ломучий.Не знаю у друга фабарм ,вместе стрелять ездим. серьезная вещь а вот супернова хлипкая пластмассина тарахтучая и беспонтовая. ИМХО
Нет, это у Новы. У Суперновы приклад можно менять.У суперновы приклад заодно с коробкой выполнен
Поликарбонат армированный стальными пластинами.карочи пластмасовая ствольная коробка
Телескоп как раз ставится. Но дорогой.Ни подогнать под себя ни складной поставить
Нова/Супернова - одни из самых как раз НЕ гремучих помп.и цевье гремит как у 81 ижа, тоже доводилось стрелять
А смысл? Уже все написано сто разРасритикуйте пожалуйста (в сотый раз в теме) мой выбор, что бы я смог утвердится в своем выборе)))
Дорогая, тяжелая, бессмысленная.У бенелли мне нравится М3, но она дорога сцуко.
Нет, ещё хуже чем реинка...Соль, как завещали предки.
Ага, а газоотводы с клапанами ))))))Legi4, Мож у них пороха "керосиновые")))))))0
а вот это уже смешноА значет пригодно для быстрой и точной стрельбы в отличии от 12-го.
Еще смешнее Скорость расширения пороховых газов как бы конечна и от калибра трубки не зависитКроме того скорость поражающих элементов выше чем у 12-го
наоборот, 12-й дешевле.стоимость патрона ниже
нет, отдача не от калибра а от конструкции оружия в большей степени зависит. Даже у легкого ТОЗ-34 12-го калибра отдача менее чувствуется чем у сайги-20.Опять таки "адекватная" отдача позволяет использовать ружье не только вам но и вашим боевым подругам.
Полуавтоматы надежностью ничем не уступают помпе, а во многом, для начинающих, существенно превосходят помпу.Полуавтоматы не так надежды, особенно если стрелять с него не в чистом тире или в поле при сухой ясной погоде.
Это не соответствует действительности уже лет5-7 точно.Сейчас наши стволы делают отвратительно. 1 из 10 еще годится, остальные в топку.
Уже продают. Называется "Муфлон".На молоте вроде как мосинку в 410 делают,
но почему-то не продают, на их сайте нет в наличии
а в чем её смысл?Рем 870 мне приглянулся, из за ствольной коробки из стали
Все "коротыши" толстыетолстого ствола
самокрут в 20-м все равно дорожеПрошу прощения не уточнил! Я имел в виду самокруты! Заводские действительно чуть дороже!
только если в форумных. В жизни уступает без вариантов.склоняла меня к 12 калибру. Но он уступает 20-му для использования в перестрелках....
а разве когда-либо запрещали?А что в России разрешили магазины более чем на 10 патронов?
Запасы на складах сейчас и распространенность в БП - ооооооооооочень разные вещи.Калибр 7,62х54 кажется мне наиболее доступным в БП-шном мире...
Для эксперимента закрутите пару патронов солью, и испытайте на полуавтомате . Я лично пробовал Сайга не перезаряжает, МЦ 21-12 тоже, Бинелли Винчи тож. Двудулка в легкую:mosking:
По каким параметрам сравнивать?Я вообще то совета спрашивал и мнения людей спецов которые владеют импортными ружьями, какой ствол лучше?
Тут важно не уменьшение калибра, а правильная вкладка.отдача что позволяет сделать больше точных выстрелов на еденицу времени и не дистабилизирует стрелка при стрельбе из любой позы
Корпус морской пехоты США считаем авторитетными пользователями? У них полуавтматы.те немногие дробовики которые используются в спецподразделениях и всевозможных службах охраны используют именно помпы. Наверное дураки?
Корпус морской пехоты США считаем авторитетными пользователями? У них полуавтматы.
Полицейские из разных штатов США уже крайне редко используют дробовики - в основном переходят на нарезные полуавтоматы.
Для гладкоствола?Для самообороны считаю нужно держать некоторое количество нелетальных боеприпасов, которыми из полуавтомата не выстрелишь, или самооборона это в первую очередь жакан в голову?
...и быстро переходят на другие системыУдивился по поводу вашего мнения на счет Фабарма..Многие его используют в практической стрельбе
Моссберг.Какой из этих стволов самый не превеледвилый к патронам? Если брать стоковые стволы безо всяких доработок?
Владеть можно. Пользоваться можно на спортивных объектах в соответствующих видах соревнований. На ИПСЦ с 30-ми бегают и все ок.Насколько знаю, ограничивают 10, у Протекты два гнезда заклепывают и в АК -шных магазинах ограничители ставят.
Или это опять из серии "владеть можно, пользоваться нельзя "?
По каким параметрам сравнивать?
Тут важно не уменьшение калибра, а правильная вкладка.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------
Корпус морской пехоты США считаем авторитетными пользователями? У них полуавтматы.
Полицейские из разных штатов США уже крайне редко используют дробовики - в основном переходят на нарезные полуавтоматы.
У меня кстати к главпатрону особо нареканий нет, стволы бенели монтефелтро и вепрь.И стреляют они преимущественно "главпатроном"
да я как бы это сказать.. не в магазине сравнивал А на стрельбищепопробуйте сравнить.
ну есть люди, считающие что чем длинее ствол, тем дальше летит снаряд. В основном для них.Моск плавится а для какого хуана такая дудка?
Бла-бла-бла-бла-бла-бла
Я понимаю по своему, масса заряда + его скорость. Вот что в моем понятии наносимый урон из ружья, к примеру картечью.
У меня кстати к главпатрону особо нареканий нет, стволы бенели монтефелтро и вепрь.