drozzi
У моего ствол 47см, и что? Тоже недодробовик?
Сомневаюсь, что будет большая разница.
Ага :rofl:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
drozzi
У моего ствол 47см, и что? Тоже недодробовик?
Сомневаюсь, что будет большая разница.
о, круто... а сколько у Вас есть магазинов и каких?Ты подбросишь 1 патрон а я сразу 8 - 10
Народ просто не понимает где и когда коробки имеют преимущество, а когда нет.очарованы панимаш рожком на 10 патронов, а то что это пипец какая коробка забывают
еше раз, сколько магазинов и на сколько патронов каждый есть у Вас прямо сейчас?Склад у меня есть =)
еше раз, сколько магазинов и на сколько патронов каждый есть у Вас прямо сейчас?
Они лично Ваши или это "я знаю магазин где это лежит"?Пока что 5 коробок по 100 магазинов в каждой. Магазины стандартные на 8 патронов
Гыы а я глупый (да и еще туева хуча народа) обзываем МЦ 21-12 пятизарядкой, и заряжаем в нее 5 патронов,,,,,ну да ладно исправимся.Что больше чем 3х зарядный магазин МЦ 21-12
далеко не в каждом ормаге такой запас
А через интернет заказывать не пробовали или вы до сих пор в каменном веке обитаете?
Пфф у нормальных ребят бываетА у этих ребят и складских помещений-то почти не бывает,за редким исключением.
Пока что 5 коробок по 100 магазинов в каждой. Магазины стандартные на 8 патронов.