Алексей54
Выживальщик
А почему бы не какой то Rem 870/Mossberg 500 комбо с удлинителем магазина?
С 18 дюймовым стволом - средство самообороны. С 28-дюймовым - и поохотиться можно.
У моей жены моссберг500 в 20к, взяла для IPSC и стенда...
С 12к она делает вертикальную бочку))
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------
Tim, я об охоте в общем-то и говорю. Гладкоствол для ведения боевых действий мало пригоден, слишком ограничен круг задач, в основном полицейских. Если брать "выживальщиков", как бы ни цинично это звучало, гладкий ствол нужен, чтоб боевым завладеть (про риск сего действа не буду, уже достаточно написано). Да и в плане боеприпасов, для гладкоствола много не возьмёшь. Лучше расходники: капсюли, порох в банках, пули, свинец... На край, помповик с двумя сменными стволами + сменные ДС и колиматор. Но двустволка в арсенале выживальщика должна быть, это классика. МЦ лично мне нравится. Откровенно не понимаю сайгистов, но не буду их переубеждать, раз выбрали люди, значит устраивает оружие, есть и в нём плюсы... Хрен с ним с БП, живём-то мы сейчас, чего параноить раньше времени... Вообще, эта параноя по поводу БП мешает нормальной жизни.
С перфектой к примеру получше чем с шершавым помещение прибирать))
Заберу 106, поизвращаюсь с самодельным порохом, ствол то всеравно выкидывать буду, менять на нарезной(20к)