Мож 12,7х108?
такой не войдёт длинный - 147,5 против 96,96 мм у 12.7х55. ладно проехали.
а 300 они не так написали - всё таки должен WM быть, у Lapua такого калибра нет.
а быстрей всего прикольнулись с этим роликом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мож 12,7х108?
Знаю, что сняли. Моя 89 года рождения, даже разностенности на срезе нет ))) Но на " рынок" выкидывают их много с рук...Сняли его с производства,
Ищу сейчас по комиссионкам МЦ20-01....Наверное бесполезно
Давно хотел узнать как выживальщики относятся к комбинированным ружьям-винтовкам?
Давайте расставим все точки над ЁВ качестве охотничьего а вот по другим зверям стрелять думаю не очень?
Я совершенно случайно нашёл, за 7 т.р. (тубаретками не кидать). При этом состояние идеальное, ствол - зеркало. Хранилось в отличном состоянии... с 1993 года. Под вопросом замена штатного ложа на ортопедическое, и установка прицела.Ищу сейчас по комиссионкам МЦ20-01....Наверное бесполезно....(попробовал - как по мне скроено! Душа к нему лежит)
Благодарю, как ИЖ-54 нарисовался, эту статью (и не только) прочитал. В любом случае приобрету, отстреляю. Если не ляжет, желающих купить думаю что быстро найду.вот, кстати, неплохая статья про ИЖ-54
Насчёт МЦ это факт, есть и 20-01, и 20-08, и "смерть председателя".По крайней мере в Мск и СПб в комиссионках встречается достаточно регулярно. Выпустили их много, так что ищите и обязательно найдете
А как на него прицел устанавливать?и установка прицела.
Но зато как охотничье оружие комбинашка (а лучше тройник) оказываются наиболее оптимальным вариантом.
Устанавливают кронштейн, а на него оптика или колиматор. По желанию, возможностям и надобности. Подробности сказать не могу, фотографии МЦ-шек с оптикой видел. Сейчас эту тему "курю". Как осилю, и приду к выводу, что оно мне надо, выложу результат с фотографиями.А как на него прицел устанавливать?
А как на него прицел устанавливать?
Сбоку в коробке сверлятся отверстия, нарезается резьба, крон с таким креплением с кольцами... На ганзе ветка целая любителей мц 20-01А как на него прицел устанавливать?
Тогда уж 30-06или на крайняк 308Win или 30-06 - они уже у нас расплодились не слабо.
Скорее всего, они подразумевали .300Whisper, так как он подходит по длине.а 300 они не так написали - всё таки должен WM быть, у Lapua такого калибра нет.
а быстрей всего прикольнулись с этим роликом
Разве что если самому релоадить - покупать патроны в магазине нет смысла.Тогда уж 30-06
Не факт, совсем не фактПришёл к выводу, что до комиссионок хорошие стволы не доходят, и слишком дофига там хотят за них.
это не проблема, сам думаю про этот калибр или 9,3х62. У меня еще полтора года до нарези, так что пока думаю, выбираю, неспешно подбираю нужные гильзы на стрельбищеРазве что если самому релоадить
Мц 20-01 это охотничье оружие, для самообороны подходит слабо, у самого тоз 106 если использовать для самообороны то это оружие одного выстрела по большому счету. Плюс 3 ружья 12 калибра и одно 20 калибра по боеприпасам не удобно получается.МЦ 20-01
Выживание - это не только самооборона. МЦ 20-01 лёгкое ходовое ружьё с хорошим боем. Поколдовать с установкой прицела, с боеприпасами... И дел наворотить можно даже с этой "берданкой".Мц 20-01 это охотничье оружие, для самообороны подходит слабо
"Смерть председателя" скорее оружие нападения, вследствие компактности.у самого тоз 106 если использовать для самообороны то это оружие одного выстрела по большому счету
Мц 20-01 это охотничье оружие, для самообороны подходит слабо, у самого тоз 106 если использовать для самообороны то это оружие одного выстрела по большому счету. Плюс 3 ружья 12 калибра и одно 20 калибра по боеприпасам не удобно получается.
А почему бы не какой то Rem 870/Mossberg 500 комбо с удлинителем магазина?Мои варианты: два помповика (или полуавтомата) 12к, двустволка-горизонталка 12к,
Если возможно, лучше в отдельной теме. Я потом туда же по 20-01 отпишу.Куплю, поработаю с ним и выложу!
Написал уже.А почему бы не какой то Rem 870/Mossberg 500 комбо с удлинителем магазина?