Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обрез одностволка???И так ружье проще некуда,а Ты еще обрез предлагаешь....Не пили оставь,в мушкет переделаешь если что)))).компактного обреза иж-18 самый раз
У тозика 20 калибр, если другое оружие 12-го, это не есть хорошо, оружие должно быть унифицированно по калибру.Ну жгут товарищи... одностволку брать... ладно б уже валялась, а так... на худой случай хоть "смерть председателя" возьмите - ТОЗ-106 - там хоть 4е выстрела, а при некотором умении и на 10 магазин можно сделать.
Как ни крути , cо связаной картечью придется снаряжать , их не купишь.Ну я сам патроны не снаряжаю,хотя и планирую на будущее.
Слышал, собирался ты на днях покупать второе ружье?leasantry: Ну и как, купил?
У тозика 20 калибр, если другое оружие 12-го, это не есть хорошо, оружие должно быть унифицированно по калибру.
Я к основному стволу прикупил иж-18 за гроши, в одном калибре, в качестве вспомогательно-охотничьего. А бой какой, сказка.
Все нормально-мы для того здесь и сидим, чтобы делиться информациейПервый день здесь, так что прошу прощения за попытку сразу давать советы.
А почему именно он? У самого опыта в ружьях немного, вот и интересуюсь.рекомендую иж-43 Е
Понял!Привет!
Просто иж43 это самый бюджет из двухствольного гладкоствола.
Значит опыт небольшойЗнаю по собственному опыту, результативными бывают максимум два выстрела, остальное в молоко, двустволка дает максимальные шансы как на охоте так и в самозащите.....
а на десять - есть магазины для сайги - всамы раз)ну а ежели ворогов будет 10.... ))
Ну не знаю, классика как то привычнее и доступнееа на десять - есть магазины для сайги - всамы раз)
Есть и барабан MD-20. Как раз он и будет в БП самый раз.а на десять - есть магазины для сайги - всамы раз)