Или ты показываешь где я говорю что я тролль, с приведением цитаты, либо я сообщаю модератором о твоем поведении. Мне на твои даны глубоко плевать, это не позволяет тебе вести как выскочка и заводила из шпаны, и тем более такое неспортивное поведение не делает тебе чести как человеку изучавшему восточные единоборства.
Ты подтер свой пост где говорил, как тебе приятно меня потроллить, но вот незадача. модеры ВИДЯТ и стертые автором посты!
А то, что ты затер свой пост- полностью совпадает с поведением гоблина 13 забаненного недавно Карвером!
Тот гоблин то же много писал, потом стирал, а потом кричал на тех. кто ответил на его пост- вы меня троллите. видите, я же совсем не это сказал!:laugh4:
Все свои оскорбления в мой адрес. можешь свернуть трубочкой и засунуть себе сам знаешь куда! Ты прячешься за виртуальностью нашего общения и никогда не сказал бы мне в глаза все что пишешь!
Поэтому, твои слова. требования, истерики да и ты сам, для меня= лишь буквы на моем мониторе!:laugh4:
В список игнора, я не стану тебя помещать, ты очень смешно оправдываешься, а я люблю сатиру и юмор!