СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Хорошо бегать и убегать (если один) . ИМХО.Какими видами холодного оружия на ваш взгляд делатель уметь владеть аыживальщикку?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошо бегать и убегать (если один) . ИМХО.Какими видами холодного оружия на ваш взгляд делатель уметь владеть аыживальщикку?
Какими видами холодного оружия на ваш взгляд делатель уметь владеть аыживальщикку?
Ну там палка, нож, копье или еще чего?
В этом стиле ИМХО, палочной техники нет. Все что я видел на роликах, и с чем сталкивался работая с его учениками, не впечатлило. Финист спорить не буду, на спаринг не вызывай, на срач не разводи. Нужно больше авторитетных мнений? Спросите любого кто работал в истфехе или на турнирах по фехтованию на клинковом средневековом оружии и саблях, Кадочников ни черта не понимает в фетовании и работе длинномерным оружием, ни в защите от него ни в атаке им. Про рукопашку ничего не скажу.в стиле Кадочникова
В этом стиле ИМХО, палочной техники нет. Все что я видел на роликах, и с чем сталкивался работая с его учениками, не впечатлило. Финист спорить не буду, на спаринг не вызывай, на срач не разводи. Нужно больше авторитетных мнений? Спросите любого кто работал в истфехе или на турнирах по фехтованию на клинковом средневековом оружии и саблях, Кадочников ни черта не понимает в фетовании и работе длинномерным оружием, ни в защите от него ни в атаке им. Про рукопашку ничего не скажу.
Думаю нож и палка(посох) самое то будет. Это минимум.Какими видами холодного оружия на ваш взгляд делатель уметь владеть аыживальщикку?
Ну там палка, нож, копье или еще чего?
Думаю нож и палка(посох) самое то будет. Это минимум.
Посох-палка. Этого достаточно.Думаю нож и палка(посох) самое то будет. Это минимум.
на протяжении которого нож никогда оружием и не считался. Очень редко выходя за рамки хозбыта.Goblin_13, не могу с вами согласиться. Ибо это опровергает вся история развития холодного оружия
Думаю нож и палка(посох) самое то будет. Это минимум.
на протяжении которого нож никогда оружием и не считался. Очень редко выходя за рамки хозбыта.
Согласен. Ножевой бой наверное лишнее. Посох более универсален. Цепь заманчиво, но мне кажется что у нее больше недостатков, чем достоинств.
Finist74, так то согласен, но блин - сложное оружие цепные всяческие штуки, на мой взгляд требует серьёзной подготовки. Или я ошибаюсь? Не так все сложно?
Да.. Вроде один из недостатков цепного оружия - невозможно жестко блокировать оркжие противника.
Да чуток поэкспериментировал всячески.. В натяг цепь всеж едва ли заблокирует сильный удар.
Не сдержать.
Такую хрень попробовал
https://m.youtube.com/watch?v=8JiAg1YyuKI
Finist74, ну какой Китай? Это денег не меряно надо. Понятно что гибкому копью учится лучше у тамошних мастеров ибо у них вековой опыт в данном вопросе. Так что придется самому на досуге побаловаться, может что и получится.
Я то думаю в основном потренировать - нож, палку, мечь, копье. Без фанатизма конечно - чисто для себя